Поиск

про Светильник


Начало эпОпеи
Муж мой Александр, полностью оправдывая свое звание мастера на все руки по всей Казани и казанской области, не побоявшись критики, опасностей, которые ждут каждого новатора на его пути, собрал таки для меня светильник, потому что терпеть мое нытье и причитания у него не было больше никаких моральных сил.

В прихожей у зеркала было темно. Это стресс для любой девочки. я ждала терпеливо — когда сойдутся звезды и свет появится в этом мире мрака, где ни селфи запилить ни лицо великолепное свое осмотреть. И вот Муж мой Александр сделал мне деревянное основание светильника, куда, согласно чертежу, распределил лампочки.

После чего я сладострастно покрыла это белесое дерево толстым слоем морилки цвета темный орех. Слоев десять положила в исступлении, но можно было и два — эффект тот же. После чего дважды укрыла его пропитывающим маслом.

Наши руки не для скуки! Долгий и трепетный выбор цвета морилки в магазине (35 рублей) потом метания по колористике эффекта особого не дали, так как при выключенном свете оттенков не разглядеть, а при включенном и подавно. Вся семья затаила дыхание, пока Папик сверлил в неприступном керамограните монтажные отверстия. И вот — триумф и барабанные палочки.

Даже Маша сказала — что это слишком красиво. А Маша слов на ветер не бросает. И теперь у меня есть дополнительный источник света, если его включить — то расширяется пространство, если его выключить то он все равно прекрасен. И виной всему правильно запроектированная электрика, господа. Которую я вам могу начертить даже по удаленке за небольшую мзду. Профессиональная архитектурная помощь в моем лице всегда к вашим услугам.

Свет наполнил мой дом. Теперь можно безостановочно пилить разные загадочные селфи, и часами рассматривать свои великолепные бока, руки и плечи. Целую неделю я ходила именинницей, раздавала всем щедрые комплименты, пестрила остротами, от бесконечных селфи распух телефон. Но вот я снова задумалась и заходила кругами в напряженном мышлении. Александр почуял неладное и сжал челюсти. А ведь я всего-навсего собираюсь заняться декорированием стены в спальной. Придумаю все как надо и сделаю. Его золотыми руками, конечно же.

rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий