Поиск

Никогда не сдаваться!


Даже если близкие соседи решили со всех сторон оградить вас эмбарго, запретами и блокадой, продолжайте развиваться, становиться сильнее!
Именно такой урок преподносит нам Qatar Airways — лучшая авиакомпания мира по версии Skytrax, основанной на результатах опроса более чем 21 млн пассажиров.
LYSM1847

Очередная церемония награждения лидеров авиаиндустрии прошла на салоне в Ле Бурже во вторник, 18 июня.
LYSM1815

Нельзя сказать, чтобы расстановка сил существенно изменилась. В первой тройке произошла рокировка лидеров, Singapore Airlines спустилась на вторую позицию, а ANA уверенно стоит на третьем месте.
LYSM1766

В десятке лидеров Cathay Pacific Airways, Emirates, EVA Air, Hainan Airlines, Qantas Airways, Deutsche Lufthansa и Thai Airways.

А лучшей авиакомпаний в Центральной Азии/Индии опять стала Air Astana.
Наши соседи из Казахстана снова увозят приз в свой офис…
LYSM1860

Лоукостеры: в мировом рейтинге по-прежнему лидирует AirAsia, в европейском – EasyJet.
LYSM1706

В нашем регионе — Восточная Европа — лидер уже в который раз «Аэрофлот» и ситуация не меняется уже семь лет подряд. В глобальном рейтинге компания поднялась с 23 до 22 места.
LYSM1678

На втором месте в Восточной Европе LOT Polish.
Ближайший российский «преследователь» — S7, компания находится на 96 позиции мирового рейтинга и за год она поднялась на две строчки, в региональном зачёте она на третьей позиции. Интересно, что в региональном рейтинге есть и «Победа» — ей досталось шестое место.
LYSM1681

Как-то так на сегодня.

Продолжение следует.

fotografersha.livejournal.com

Добавить комментарий