Поиск

Не так всё просто с этой Катей (Не стала бы она Наташей и Батей)


Что-то бросились сегодня обсуждать проведённый ещё больше месяца назад в фокус группах  опрос, "Кого из героев страны вы хотели бы видеть Президентом страны?"
Ну раз бросились, значит что-то тут закопано (ну уж алмаз или кусок дерьма неведомо, но что-то прикопали).
Сразу куча вопросов возникает, первый самый элементарный, а была ли девочка? (в смысле мальчик-опрос). Не вброс ли это? Нет, похоже кидалось через фб, но гарантии никто и никакой естественно дать не может. Подкинули НИ и вот дождались реального обсуждения темы (тема видимо созрела). Насколько я понимаю Екатерина Тихомирова (которая как бы побеждает в опросе) ни на первого, ни на второго лидера официальных опросов не похожа (не просто не походит, а как бы их некая противоположность, ну почему, да потому что она женщина которую бросил с ребёнком изменщик коварный). То есть похоже на вброс? Очень похоже. А может быть правдой? А почему не может? Россия она же щедрая душа, в России всё может быть. Ну и как это рассматривать. Есть в этом хоть какой-то позитив?
А он везде есть. Напоминаю, 20 лет назад троица выглядела так:- Жуков, Штирлиц и Жеглов. Сейчас — Екатерина Тихомирова 24% опрошенных, Профессор Преображенский — 22% и Глеб Жеглов 17%

Вы ещё не поняли на кого намякивается-то? (Если это вброс) и кого там захотел народ  (там кстати дальше Штирлиц -15%, Тимченко — командир Ту 154 ЭКИПАЖ (он же Георгий Жжёнов) -13% и Старец Анатолий — ОСТРОВ 9%)

Ну чуть — чуть шевельните серым (которое от напруги уже чёрное, или не от напруги?:-)

(Все фото киногероев из этой статьи в НИ на которую ссылка)
Кто у нас в сознании энергичная, справедливая женщина жаждущая мужского плеча, нашедшая это плечо, но не теряющая от этого директорских амбиций? И кто это в реальности как не Н.В.
Картинки по запросу Наталья Владимировна Поклонская
Как вам такой вариант? Правда что-то есть? Ну а кто ещё не понял
Похожее изображение
Интересно? (фотография Натальи Владимировны отсюда)    Опять не поняли. Ну тогда Профессор Преображенский интеллигент — разночинец  сделавший себя сам своим трудом и вышедший своим трудом в элиту и(ну поняли, ляп с Грибоедовым реально мелочь, ну кто его наизусть-то помнит, а Н.В. вообще говоря говорит интеллигентно, уверенно и народу нравится). Пошли дальше

Здесь попадание просто в яблочку. Вор должен сидеть в тюрьме и баста (а кто обеспечивает его помещение туда? Не поняли?)
Картинки по запросу Наталья Поклонская в полевой форме
отсюда  Параллель настолько очевидна что и намекать ничего не надо. Вы думаете всё? А вот и нет:-)

Просто поражаться начинаешь
Картинки по запросу Наталья Владимировна Поклонская
Если Штирлиц наш человек там (в рейхе), то Н.В. наш человек (дальше даже шёпотом нельзя, вот)
А дальше?

Тимченко украинец в синей форме, решительный командир в кризисной ситуации, а Георгий Жжёнов сиделец ГУЛАГА и антисталинист (вспомнили антисталинские высказываения Н.В.- вот тото-же. И она …с Украины и …в синей форме и решительный глава Крымской Прокуратуры)
Картинки по запросу Наталья Владимировна Поклонская
отсюда Ну уже всё? Но оказывается нет. Старец Анатолий абсолютно религиозный типаж

Гляньте сюда
Картинки по запросу Наталья Поклонская в Церкви
отсюда
Вывод. Если бы это была правда (а кто его на самом деле знает?), то Н.В. спокойно монтируется в собирательный электоральный образ российского ПРЕЗИДЕНТА с результатом в 100%

Ну и вишенка ложка дёгтя. Всё прекрасно, удивительно и замечательно (и даже на монархизм Н.В. в принципе можно закрыть глаза если его назойливо не демонстрировать). Но Екатерина Тихомирова в кино знала как в реальной нашей производительной экономике руководить предприятием (то есть в принципе и государством) а Н.В. знает? Конечно можно узнать, а она хочет это сделать?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий