Поиск

Ликвидаторы…


Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ,  пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб, «причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко». «Одного из этих людей также считают виновным в гибели ополченца Арсена Павлова с позывным «Моторола»»(отсюда).

Захарченко

Представляю, что бы началось, если бы в 2006-2007 годах официальные СМИ какого-нибудь государства написали, что «патриоты Чеченской республики Ичкерия установили имена сотрудников российских спецслужб, причастных к убийству президента ЧРИ Аслана Масхадова и премьер-министра ЧРИ Шамиля Басаева»….

К слову, Масхадов был куда более легитимным лидером, нежели Захаров.

Масхадов и Ельцин

Масхадова Ельцин в Кремле принимал. А Захарченко кто признавал?

И еще один вопрос, на который у меня нет ответа:  чем ликвидация пришлого на Донбассе «ополченца» Моторолы отличается от ликвидации такого же пришлого в Чечне боевика Хаттаба?

Донбасс – это территория суверенной Украины. Как и Чечня – это территория России. Спецслужбы Украины просто обязаны заниматься ликвидацией самозванцев, захвативших часть территории Украины. Точно так же, как российские спецслужбы были обязаны заниматься ликвидацией лидеров самозванцев, захвативших часть территории России.

Так или не так?

Фотографии отсюда и отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий