Поиск

Вот и в жизни моей новый барьер….


Привет, друзья! Как-то добрый вечер не получается сказать, ибо доброго в нём я мало чего вижу. Во вторник мои бабушка с дедом (да да, бес им в ребро) в очередной раз повздорили, и дед уехал гараж. Тогда то я не особо опечалился, ну бывает, надо отдохнуть друг от друга, я то думал дня на 2-3, но он и поныне там, возвращаться пока не думает. Да что тебе переживать, радоваться надо за деда, мол отдыхает, на свежем воздухе и т.д, скажите вы. Но во-первых, меня напрягает каждый день к нему ездить — гараж хоть и недалеко, но всё же. И во-вторых, он ходит очень плохо, да и небезопасно — гараж всё таки, вдруг упадёт, и рядом никого не будет. Конечно, думать о плохом нельзя, но ничего исключать не приходится. Да и бабушка не особо хорошо себя чувствует, и как они не понимают, что сейчас особенно нужны друг другу, но ….Вот я и разрываюсь между ними, как будто кто-то и вправду поставил в моей жизни барьер https://www.artbarrier.com/category/3. И какая уж тут личная жизнь(.
Но и этим мои жизненные неудачи не ограничиваются: какая-то мразь частично обворовала мой велосипед. Подозреваю, что когда я приехал на работу и оставил велик на улице буквально на пару минут, урод подошёл и снял звонок. Мелочь, но обидно, он то 1000 стоил. Хотя я уже заказал новый, ещё круче. Теперь то я буду лучше следить за своим имуществом.

И снгодня я шёл по улице, прокручивая в голове всё произошедшее на этой неделе и думая, что же делать дальше, и наткнулся на заграждение, которым оцепляют территорию. Ну знаете, такие переносные столбики с ленточками https://www.artbarrier.com/. Хоть такие покупай, вози с собой, и каждый раз, спешиваясь и оставляя велосипед без присмотра, ими огораживай его). Только вместо лент колючей проволкой огородить. Кстати, фирма «Артбарьер» веников не вяжет, а работает на отлично)!

Хорошего вам вечера, друзья!
jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий