Поиск

«Орден Мужества» вручили вдове погибшего сотрудника полиции.


Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга капитан полиции Жинов Мурат Муаедович награжден «Орденом Мужества» посмертно.

14 июня министр внутренних дел по КБР генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин вручил «Орден Мужества» Оксане Жиновой – вдове погибшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Баксанский».

3 октября 2018 года капитан полиции Мурат Жинов погиб от рук вооруженных преступников в с. Атажукино при выполнении служебных обязанностей от рук вооружённого преступника — Абидокова.
Сегодня псевдодемократически настроенные граждане и зарубежные подстрекатели либо отрицают факт участия Мартина Кочесоко в Кенделенских событиях, либо в лучшем случае умалчивают о его ключевой роли в них. Но именно он в первую очередь виновен в смерти капитана Жинова, так как он настраивал националистически настроенных личностей, в том числе Абидокова, на активное противостояние полиции. Настраивал и направлял! Поэтому руки Кочесоко уже по локоть в крови!
8725EAF3-51FE-4736-9A2B-5DF1960D4280.jpeg

Только вот о бедном парне, убитом с особой жестокостью по вине Кочесоко, а также об оставшейся без кормильца семье погибшего полицейского, ни один из требующих его немедленного освобождения вспоминать не хочет.

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий