Поиск

Выгорание на работе и сложный начальник


Добрый день!
Очень нужна помощь с ситуацией на работе, свои силы исчерпались. Два года назад я пришла на новую интересную работу, прошла собеседование и попала в подчинение офигенному шефу. Вскоре ситуация изменилась, топ-менеджмент рассорился, мой шеф ушел, я решила остаться на работе – она была действительно потрясающей.
Моим новым начальником стал человек, с которым, как я узнала, года три никто не срабатывался дольше 3-4 месяцев, сотрудники характеризовали его как токсичного человека, но при этом он уникальный профессионал. Я решила, что справлюсь, очень хотелось учиться у него и других топ-менеджеров, которые также были очень неординарными спецами в моей профессии.
С этого момента начался ад. Отпусков у меня нет уже два года, были месяцы, в которые я отдыхала всего два дня. Я всегда должна быть на связи, и готова начать работать: он пишет и в шесть утра, и в одиннадцать вечера. При том, что я «очень нужна», работаю я «крайне ужасно» для него. Хотя, когда удавалось поработать с другими отделами, они были довольны моей работой, позитивно отзывались и заказчики.
Решив, что я так плохо для него работаю, попробовала перейти в другой отдел, под руководство к другому руководителю. Мой начальник устроил дичайший скандал с криками, театральными сценами. И мне, и потенциальному руководителю, и собственнику компании. Понятно, что больше сотрудничать со мной тот человек не хотел.
Я до последнего думала, что смогу завоевать расположение начальника – местами делала очень крутые вещи, за них обещались премии, но быстро про это забывалось. При этом вся работа критикуется, любая ошибка раздувается. Недавно организовывала большие выездные съемки, с привлечением многих людей, кое-что не получилось из-за независящих условий (погоды!!), получила отзыв, что «работаю на оте**сь». Помогла девушкам-коллегам, когда было время, получила наезд: «Тебе девочки важнее чем я».
Сейчас просто выгорела и уже реально начала хуже работать. Очень устаю, забросила танцы, английских, другие хобби – на это нет сил. После общения с этим человеком и рабочего дня в офисе хочется все это «заесть», или уткнуться в идиотские сериалы.
Уйти прямо сейчас в никуда не могу, нужно как-то собраться, чтобы смочь начать искать работу. Потому что после этих двух лет реально чувствую себя неумехой, как с таким настроением проходить собеседования – не представляю. Реально не понимаю, как вернуться в форму, при условии, что придется работать с этим человеком еще какое-то время.
ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий