Поиск

Кто заказал провокацию?


В ногтях и в моче Ивана Голунова экспертиза не нашла признаков наркоты. Другая экспертиза установила, что на пакетиках с наркотой, изъятых в рюкзаке журналиста и у него дома, нет отпечатков пальцев Ивана. То есть парень абсолютно чист, не причастен. Но уголовное дело в отношении него пока не закрыто. Хотя и истребовано Генеральной прокуратурой

Протест

Думаю, что сейчас много сил брошено на установление заказчика провокации. Потому что совершенно правильно подметила Слава Торошина: «У меня остался только один вопрос: почему все это происходило во время работы главной всероссийской витрины — питерского форума? Рухнула ли бы отечественная Фемида, если бы фейковые фото нарколаборатории в квартире журналиста предали огласке через несколько дней? Что за неведомый автор создал талантливейший сценарий: Голунов против ПМЭФ? Мудрый Кадыров так прямо и сказал: раздули Голунова, чтобы затмить потрясающие итоги форума. А ведь на форуме блистал лично Путин. Он был весел, активен, красноречив. Впервые заговорил о Зеленском. Легко рождал эффектные афоризмы вроде таких: «Одно дело кого-то играть, а другое — кем-то быть». Если бы не было Голунова, страна рукоплекскала бы своему лидеру, а так рукоплескала только программа «Москва. Кремль. Путин». Топ новостей возглавил молодой человек в наручниках, а не пафосный плакатный форум, на которого возлагались большие надежды». (отсюда).

Кто, говоря по-кадыровски, «раздул Голунова»? Кто организовал провокацию? Кто попросил ментов арестовать совершенно непричастного человека именно в разгар ПМЭФ? Есть версии?

На снимке: акция «Ассоциации народного сопротивления», фотография отсюда.

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий