Поиск

Приглашаем блогеров на эксклюзивную премьеру «В клетке» — 13 июня в Москве!


Успейте зарегистрироваться бесплатно на премьерный показ проекта «В клетке» с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце 13 июня в 20:00 в кинотеатре Кино ОККО Афимолл Сити (Москва)!

«В клетке» — новый 10-серийный российский мини-сериал о боях без правил: история воссоединения сына, вернувшегося из тюрьмы, и отца, сбежавшего из Москвы из-за проблем с законом. Это проект телеканала НТВ, созданный продюсерским центром Team Films. Проект «В клетке» отличается от большинства российских сериалов: у фильма смелый, актуальный и откровенный сценарий, необычная стилистика и яркая манера игры артистов, интересная режиссерская работа.

Продюсером сериала стал Павел Прилучный. Павел также сыграл в картине главную роль — бойца ММА по прозвищу Волчок и снялся во всех боевых сценах без дублёра.

Эксклюзивную премьеру 13 июня в кинотеатре Кино ОККО Афимолл Сити (Москва) лично представят исполнители главных ролей Павел Прилучный и Агата Муцениеце, с которыми можно будет поделиться впечатлениями после просмотра и сделать фото на память.

ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ

Премьера проекта В клетке
Премьера проекта В клетке

О сериале:

История возвращения в Калининград отца и сына Евдокимовых: Сергей, по прозвищу Волчок, вышел после семи лет тюрьмы. Его отец, Алексей Евдокимов, сбежал в родной город от проблем в Москве. Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше — он обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга его не ждала. С момента встречи отца и сына начнётся история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий