Поиск

Мартин Кочесоко опроверг грязные сплетни.


Если кофе с утра безвкусен.
Мысли скачут, мешая спать.
Стало тесно, в привычном русле.
Значит, что-то пора менять.

С такими мыслями Мартин встал рано утром 7 июня, сел в машину и отправился в Лескенский район. В тот же день его задержали сотрудники полиции. Кому-то показалось, что полицейские ошиблись или возможно даже превысили полномочия, однако Кочесоко опроверг эти заблуждения. Точнее, не он сам опроверг, а его руки.

Но обо всем по порядку. вкратце.
Кто такой Мартин Кочесоко?

Неуч, мечтающий о славе и желающий повелевать людьми, при этом не умеющий связать 3 слова в одно предложение,но тем не менее благодаря протекции отца сумевший стать аспирантом КБИГИ, долгое время не привлекал к себе внимания. Это продолжалось до тех пор, пока Кочесоко не попал каким-то образом в поле зрения грузинских спецслужб. Итогом этого стало назначение Мартина на должность "сотника" во время прошлогодних беспорядков у села Кенделен.

Кенделенские события были изучены буквально под микроскопом, после чего эксперты пришли к выводу, что организация беспорядков там осуществлялась в точном соответствии с технологией, отработанной на украинском Майдане. Кочесоко была отведена роль непосредственного руководителя самой агрессивной части участников событий с кабардинской стороны.
Вот он, например, на месте событий инструктирует Абидокова, который впоследствии убил сотрудника полиции (а позже был уничтожен, оказав сопротивление при задержании):

Вот он выкрикивает команды "десятникам", находящимся на "передовой":


Сегодня в интернете слышны причитания и нагнетается истерия по поводу "унизительных методов правоохранителей", якобы "подбросивших" наркотическое вещество в машину Кочесоко.

При этом причитающие старательно обходят вопрос почему если он ездил в Лескенский район на рыбалку в его машине не было ни рыбы, ни удочки. А их там не было потому, что этот деятель ездил в отдаленный район собирать там марихуану. Однако смывы с рук в машину и даже карман не подкинешь. Вот результат экспертизы:

И это уже не хранение, а изготовление наркотиков!

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий