Поиск

Грустная смешная история из твиттера


Мой папа умер. Классическое начало смешной истории. Его похоронили в небольшой деревушке в Суссексе. Я был очень близок с ним и часто ходил на его могилу. И до сих пор хожу. (НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ СМЕШНЕЕ).

Я всегда носил ему цветы, и моя мама к нему часто ходила и носила цветы, и мои дедушка с бабушкой были живы в то время и всегда носили туда цветы. Могила моего папы часто была похожа на композицию, занявшую третье место на цветочном конкурсе в Челси.

Это всё очень хорошо, но мне было немного жалко парня, который был похоронен рядом с моим отцом. У него НИКОГДА не было цветов. Он умер на Рождество, ему было 37, и ему никто никогда не приносил цветов, а рядом с ним вдруг появилась цветочная лавочка. И я начал покупать цветы и для него. Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ ДЛЯ УМЕРШЕГО МУЖИКА, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.

Всё это продолжалось какое-то время, но я никогда об этом никому не рассказывал. Это было что-то вроде моей личной шутки с самим собой, я делал мир лучше букет за букетом. Я знаю, это может показаться странным, но я думал о нем как о друге.

Я думал, что между нами есть какая-то невидимая связь, как будто меня что-то притягивало к нему. Может, мы ходили в одну школу, играли в одном футбольном клубе или что-то в этом роде. В общем, я его загуглил и нашел через 10 секунд.

Его жена не оставляла ему цветы, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЁ УБИЛ. НА РОЖДЕСТВО. После того, как он убил её, он убил её родителей. А потом прыгнул под единственный поезд, который шел через тоннель в эту рождественскую ночь.

Поэтому никто не оставлял ему цветов. Никто, кроме меня, конечно же. Я приносил ему цветы. Каждые пару недель. Каждые пару недель в течение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ.

Мне было так стыдно перед его женой и её родителями. Я, конечно, не собирался носить им цветы следующие два с половиной года, но мне казалось, что я должен как-то извиниться перед ними.

Я выяснил, где они похоронены, купил цветы и поехал на кладбище:
Когда я стоял перед их могилой и бормотал извинения, ко мне подошла женщина. Она хотела узнать, кто я такой, и почему я оставляю цветы на могиле её тёти и бабушки с дедушкой. УПС.

Я объяснил ей в чем дело, она сказала, ок, это странно, но довольно мило. Я поблагодарил её и признал, что это странно, и о боже, Я ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА КОФЕ. На удивление, она согласилась. Через два года она еще раз согласилась, когда я предложил ей пожениться. Вот так я встретил свою жену.

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий