Поиск

Едят ли оборотни баланду?


Ивана Голунова отправили под домашний арест, а расследование уголовного дела передано в Главное следственное управление МВД по Москве.  И это притом, что с момента задержания Ивана нам обещали предъявить убойные доказательства, мол, его оперативную разработку вели давно, и он барыжил не один, что их, мол, целая организованная преступная группа.

Иван в клетке

Если бы в тех материалах, что полиционеры привезли в суд, было хоть что-то отдалено напоминающее доказательства причастности Ивана к наркомафии, сидел бы он сейчас в СИЗО, а не под домашним арестом. Но в деле нет ничего! Совсем ничего! Ни отпечатков пальцев Ивана на подброшенных пакетах с наркотой, ни признаков дури в смывах рук и ногтях Ивана, ни оперативных аудио-видио-записей контактов Ивана с покупателями… Вообще ничего!

И по большому счету, не МВД, а СКР или ФСБ  обязаны возбудить уголовное дело в отношении конкретных оперативников и других полицейских за фабрикацию уголовного дела в отношении Ивана Голунова. История-то получилась такая, что кто-то обязательно должен отправиться в тюрьму. Ивана сажать не за что. Выходит, что в СИЗО отправятся оборотни из полиции? Или система своих не сдает,  дело затихарят и спустят на тормозах?

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий