Поиск

15 июня — покатаемся на паровозе


Я уже писал, что РЖД запустило паровоз (пригородный поезд, влекомый настоящим паровозом) по маршруту Бологое—Осташков (в Тверской области), и он стартует в 9.25 утра каждую субботу. Напоминаю, что в ближайшую субботу, 15 июня, я и другие мудрецы АВП и любые мои читатели любого пола, и почти любого возраста от 10 до 90 лет, смогут поехать на этом паровозном поезде в Осташков вместе и пообщаться по дороге. Цена вопроса — 284 рубля, что недорого, но вам нужно ещё обдумать, как вы будете добираться до Бологое (поезд, автостоп, электрички…) и потом выбираться из Осташкова — автобусом, автостопом, по железной дороге. Билеты на паровозный поезд берутся в пригородных кассах. Чтобы не опоздать, лучше быть в Бологое к 9 утра или даже пораньше. Думаю, кто и в 8 утра придёт, найдёт на вокзале других соратников и отпишется в группу вКонтакте, что нашёлся. Группа встречи вКонтакте — https://vk.com/parovoz_o.

Пока (на 8 июня) в Осташкове не обнаружено активистов, желающих позвать нас на ночлег. Приветствуется индивидуальная деятельность участников поездки (поиски контактов, вписок, Couchsurfing etc.). Если кто-то позовёт, отлично. В любом случае полезно брать спальники, коврики. Насчёт палаточного ночлега — и это вариант. Можно также вечером с Осташкова уехать в Торжок автостопом или на вечернем автобусе… В общем, много разных возможностей. Можно и обратно с Осташкова в Бологое уехать на том же паровозе. Расписания в Яндексе. Приветствуется также самостоятельность в поиске интересных вам достопримечательностей, так как это не экскурсоводная поездка с гидом, а попутничество самостоятельных людей.

А если кто-то заинтересован в платном ночлеге в Осташкове, т.е. снять квартиру посуточно и засунуть туда некоторых или многих участников поездки, то нужно сообщить это в теме обсуждений в группе ВКонтакте — https://vk.com/topic-182437780_40348801 . a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий