Поиск

Традиционный ежемесячный выпуск журнала «Брайтон сегодня»


Многие считают, что я снимаю Брайтон исключительно для того, чтобы снискать себе славу и подтрунить над его жителями. Ошибочно и то, и другое. Славы мне это пока еще никакой не принесло. Только одна ругань в комментах. Специально издеваться над кем-то в мои планы тоже не входит. Я лишь фиксирую моменты, которые попадаются мне во время коротких прогулок и пытаюсь сохранить при помощи фотографии образы, которых скоро не будет. Уверен, что возьмись регулярно фотографировать Брайтон кто-то другой, вышли бы совсем другие картинки. Я уже писал, что рад бы снимать улыбающихся людей и красивых девушек (а там есть и то и другое), но в мой объектив попадается то, что попадается. С красивыми девушками, кстати, вообще какая-то непонятная фигня. Большинство фоток с ними просто не получается. То фокус не там, то лицо в кадр не попадает, то еще что-нибудь. А потом люди смотрят фотки и говорят, что в Нью-Йорке с красотой все плохо. Все на самом деле не так. Просто мой Кэнон почему-то не хочет эту красоту снимать.

1. Мексиканец обрусел. Кстати, многие мексиканцы работающие грузчиками в русских магазинах Брайтона довольно неплохо говорят по-русски.

Meksikanec obrusel. Kstati, mnogie meksikancy rabotausie gruzcikami v russkih magazinah Brajtona dovolʹno neploho govorat po-russki.

2. Проблемы ассимиляции.

Problemy assimilacii.

3.

4.

5. Рядом с пляжем.

Radom s plazem.

6. Настоящее догнало прошлое.

Nastoasee dognalo prosloe.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18. Я только на фото заметил выражение их лиц. Не знаю, что там случилось у меня за спиной.

A tolʹko na foto zametil vyrazenie ih lic. Ne znau, cto tam slucilosʹ u mena za spinoj.

19.

20.

21.

22.

23. Пьяненькие мексиканцы выясняют отношения.

Pʹanenʹkie meksikancy vyasnaut otnosenia.

24.

25.

26.

27.

28.

29. Когда всю жизнь мечтал о Гарлеме, а попал на Брайтон.

Kogda vsu ziznʹ mectal o Garleme, a popal na Brajton.

30.

31.

32.

33.

34.

Источник: Традиционный ежемесячный выпуск журнала «Брайтон сегодня»

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий