Поиск

В России стали меньше пить?


06.06.2019 Источник

В Башкирии женщина обнаружила своего 36-летнего сожителя мертвым

В Башкирии женщина обнаружила своего 36-летнего сожителя мертвым
Александра Ковалева, фото из открытых источников

В межрайонном следственном отделе сообщили, что в Башкирии возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 УК РФ).

По данным следователей, тело 36-летнего пострадавшего из Чишмов нашла дома его сожительница 2 июня. Первоначально признаков криминального характера не было. Однако судмедэксперты установили, что­­­­ мужчина умер насильственно.

Расследование показало, что 1 июня потерпевший взял у своего соседа алкоголь, пообещав помочь на следующий день по хозяйству, однако после отказался в связи с плохим самочувствием.  Из-за этого между соседями завязалась ссора, которая закончилась дракой. После драки потерпевший согласился помочь, но, почувствовав себя плохо, отправился домой, где скончался от повреждений органов и внутреннего кровотечения.

«Сосед погибшего мужчины сознался в содеянном. В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили следователи.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий