Поиск

Леонтьев обещает распад и агонию США по примеру США.


Посмотрите в эти ясные и ЧЕСТНЫЕ глаза на фото. Это один из рупоров власти Путина и Ко. А теперь прочитайте что он несёт:

«На самом деле, интересно просто подумать, на какой точке траектории гниения, развала и агонии стоят Соединённые Штаты. Это же самый общий, абсолютно универсальный цикл. То есть, появляется в мире какой-то доминант. Обычно за счёт того, что он имеет реальные и качественные конкурентные преимущества. В политической системе, в военной организации, в экономике, экономическом укладе – то, что называется империей, она рождается таким вот образом. И сначала это период качественного роста. То есть, идёт экспансия за счёт конкурентных преимуществ. Ты просто гораздо сильнее всех, реально.

Когда твой опыт, твои методы, твою систему организации перенимают остальные акторы, у тебя качественные преимущества кончаются, но ты, все равно, уже самый большой, у тебя есть мощь накопленная. Тогда идёт компенсация качественного эффекта, в экономике это очень легко, то есть ты компенсируешь масштабом, у тебя начинается количественная экспансия. У тебя меньше, грубо говоря, эффективность, но количество больше.

Потом ты достигаешь здесь предела, и тут начинается третья фаза. Это фиктивный рост, то есть, эмиссия. Ты находишься на пике величия, ты уже достиг пика, то есть уже дальше по траектории у тебя снижение, но ты думаешь, что находишься в самой высшей точке. То есть, ты начинаешь занимать деньги, грубо говоря. Тебе все дают, потому что ты самый лучший заёмщик, самый мощный, надёжный, великий, поди тебе не дай», – отметил политолог.

«Кризис 2008 года – это гораздо более существенный, чем «близнецы», Югославия, чем всё остальное (это всё симптоматика). А кризис – это не симптоматика, который не преодолён до сих пор, то есть, он до сих пор идёт, реально.

А сейчас это уже агония, ранняя стадия агонии. Они боятся, с какой скоростью сейчас же процессы очень ускоренные, в принципе, всё может произойти очень быстро. Как с Советским Союзом», – добавил Михаил Леонтьев.

А теперь то что я думаю по этому поводу. Дочка моей соседки по дому и её муж, живут и работают в США. Дочка с детьми имеет возможность каждое лето приезжать в детьми домой на месяц, без напряг и проблем. И каждый раз, на мой шутливый вопрос,- Ну как там, загнивают США?,- отвечает, что весь пиздец, тщательно описываемый по поводу Америки разными российскими СМИ и некими персонами кормящимися возле власти, заметен только в момент когда они приезжает сюда. И заметен этот пиздец, уже на российской таможне, по проволочкам, по манере общения разных служб с людьми, по окружающему быту, по ценам на продукты и доходам населения, по уровню жизни регионов за Москвой, по возможностям …

Леонтьев не оригинален в своей лжи по отношению к США. Да и направлена эта ложь в адрес народа, с целью,- показать, что там у них всё плохо, а у нас здесь в России всё хорошо. )))

Я уверен, что США решат все проблемы, даже если они у них есть, причём решат так, что их народ будет жить лучше и будет иметь ещё больше возможностей,- именно поэтому они напористы и агрессивны они по всему миру. Ну а вот народ России, при Путине и Ко, не имеет никаких перспектив, как и сама Россия, которая превратилась в территорию распродажи. Российская власть даже капитализм не смогла построить или перенять для России, а лишь воссоздала феодально-общинный строй, засилье торгашей, вакханалию властей и власть имущих, создала армию цепных псов способных только обирать собственный народ и защищать от этого народа власть. Россия и её власть гордо проедает то, что ей досталось от Советского Союза, при этом всячески оскверняя и искажая свою же историю. Мало того, власть тащит народ к попам и в религии, дабы сделать послушную, управляемую, зашуганную и покорную массу дураков которых можно водить за нос. Даже силы которые обеспечивают безопасность нынешней России и её власти, а точнее ядерную триаду которая сдерживает запад, создал СССР. Ну то, что кормит олигархов и даёт им жиреть, вообще принадлежит всему народу страны, и об этом знают все, как и о том, что многое, очень очень многое в этой России, незаконно.

Вот поэтому и несут свою ложь всякие Леонтьевы, отвлекая нас от наших насущных проблем, и заставляя верить в то, что вот вот совсем скоро, всем в мире настанет однозначный пиздец, а мы станем райским островком.

Можете меня поддержать посильно,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий