Поиск

Зеленский высказался. Что должны делать в РФ (руками разводить, или экономику налаживать?)


Естественно это личное субъективное мнение автора блога (старого маразматика)

Вот что Владимир Зеленсакий выскажется именно так, а никак иначе просто был уверен. Ну а что он должен был там сказать? "ЕС — иди лесом — мы возвращаемся к РФ и я вот решил с этой РФ похоронить всех украинцев (так как никакой производительной экономики по моему Зеленского мнению в РФ не предвидится). Но зато будем страдать (бессмысленно), но вместе".  Ну вот честно, слушая передачу Соловьёва или даже Михеева никакие другие мысли в голову не приходят.
Ну вот что он сказал (картинка оттуда же):
Зеленский назвал вступление Украины в ЕС концом имперского проекта России

"Глава украинского государства Владимир Зеленский в ходе встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе заявил, что членство Украины в Европейском Союзе не только похоронит имперские амбиции России, но и значительно поспособствует демократическим преобразованиям в самой РФ.

"Украина в ЕС — это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве", — приводит слова Зеленского пресс-служба администрации украинского президента.

Кроме того, в среду, в видеоинтервью "Сниданку с 1+1" он заявил, что его страна обязательно вступит в НАТО, но только после проведения референдума.

"Курс в НАТО — это безопасность страны и уровень нашей армии. Мы должны рассказать украинцам, что такое НАТО и что это не так страшно. И когда украинцы будут все готовы, мы обязательно вынесем этот вопрос на референдум, и Украина будет в НАТО", — сказал Зеленский".

То есть то, что Украина хочет в ЕС и НАТО (НАТО для них кстати куда реальнее чем ЕС, ЕС не нужны лишние рты, и такие работники как украинцы кстати тоже не нужны) это понятно с какой угодно точки зрения. Ну вот честно. Понимаю что предателем быть плохо (а они в данном случае откровенные предатели). Но это выглядит как знаменитая сцена в фильме Бег. Ну помните как офицеры решили все застрелиться, а один побежал. Мы должны его осудить?

С 82 мин. Сильное место

Конечно параллель не та и не совсем. Почему надеюсь понятно. В РФ явно загибаться собрались не все (и не все здесь останутся), но параллель очевидна. В данном случае нам видимо не стоит концентрироваться на том, что ЕС Украину на содержание брать не собирается, для нас это не утешение.

Ну а нам что делать-то? Ну понятно что это вызов на который ответят не все. Конкретно нам по крайней мере способствовать осознанию сегодняшней российской печальки как можно большим количеством людей, даже теми, кто сейчас польёт сюда в комментариях помои. Ну а осознание первый шаг к строительству новой России ( а про имперский проект Володя зря приплёл, ну не была Россия никогда империей вообще и по отношению к малороссам в частности)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий