Поиск

«Дороги, которые нас выбирают» иронический мюзикл Театра Сатиры


В красочном, почти бродвейском мюзикле «Дороги, которые нас выбирают», что идёт на подмостках Театра Сатиры, герои переживают нравственное возрождение под воздействием двух гуманистических ценностей: музыки и любви. В стране равных возможностей они все получают шанс на право стать тем, кем они хотят.

«Чушь и бред! Просто они хотят поразвлечься».
(О’Генри, диалог из рассказа «Блуждания без памяти»)

Иронический мюзикл в двух актах по мотивам рассказов О'Генри

Последний лист Бермана становится его единственным шедевром, подарившим жизнь обречённой девушке. Бреди уверенно движется вперёд на пути к семейному счастью, встречая недоверие любимой и подозрение городских полицейских.Только Сопи не дают, отбирают право быть человеком, и он остаётся одним из тысяч, с такой судьбой.

Ирония является одним из самых ярких стилистических средств выражения авторской позиции по отношению к описываемым событиям и персонажам, ярким средством воздействия на зрителя.

«Актёрский состав с первой же секунды демонстрирует блестящие вокальные данные наряду с отточенными танцевальными движениями. А ведь это очень непросто одновременно петь и танцевать в течение довольного продолжительного времени. На позитивное восприятие также настраивает появление живого оркестра и дирижёра, находящихся тут же, в оркестровой яме. Удивительно точно передают дух эпохи костюмы артистов. А благодаря крутящейся сцене и динамичной смене декораций, у зрителя складывается впечатление, что повествование действительно происходит в большом, густонаселённом городе. При этом все три истории между собой не перекликаются, но всё выглядит органично, как единое целое». © Анна Некрасова
1.jpg
Использованы фотоматериалы с официального сайта Московского академического театра сатиры

С благодарностью Театру Сатиры
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте,Инстаграм

И признательностью за организацию посещения СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий