Поиск

Кем могла быть партнёрша Афони на танцах?


  • В кинофильме «Афоня» есть один странный эпизодический персонаж, который всем заметен — это сложно пропустить, — однако же, мало кто задумывается, кем могла быть та принцесса Грёза в лавандово-голубом (точнее уж — барвинковом) платье и кудрявом парике. Тогда в моде были именно такие ГДРовские кудри-шапки, и дамы из торговли их с удовольствием надевали «на гулянье». Стоп.

    Чем дама по имени Людмила (она там представилась, если вы помните) — странная? Не только колоссальными размерами бюста и громадными ногами, как у сильного мужика. Возрастом! Ей явно 30+ даже на вид. В те годы на танцы, ещё не называемые дискотеками, ходила исключительно молодёжь плюс — иногда! — мужики чуть за 30, вроде главгероя. Но он — отщепенец, гуляка.

    Это могли быть раздолбаи (вроде самого Афони или того придурка, с которым Афоня подрался после бала), разведённые бабники или же — «ходоки», как тогда называли мужчин, любящих пойти налево. Припрутся на танцы и увлекают юных второкурсниц. Мы их видели в зале. А тут — зрелая баба со скучающим лицом стоит в компании студентов и фабричных девчат.

  • Далее — тут. zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий