Поиск

Не навредить


Моя жена беременна нашим ребенком. 10 недель.До этого жили вместе 2.5 года. Поженились вот вот. О беременности узнали 3 недели тому назад. С тех пор моя жизнь изменилась. Я боюсь навредить. Боюсь заставить ее нервничать и этим навредить плоду. И это меня ломает. Потому что жена своенравный и упрямый человек. А мне приходиться все это глотать. Порой я чувствую себя как чайник полный пара (агрессии), у которого сносит крышку. Как будто мой ребенок в заложниках этой ситуации а мне остается лишь делать как сказано.
Эпогей наступил вчера. Когда жена решила отпраздновать со всеми и выпить пинту пива. У меня это в голове не умещается. Видите ли ее знакомые говорят что раз в неделю можно. Мне же это на голову не налазиет. Везде написано избегайте алкоголь. С больши скрипом сказал давай один сайдер (пол литра 1.8%). Выпила, промедлила, заказывает второй. Вот тут меня и прорвало. Нет, говорю, тебя что жажда измучила? Не могу не могу я этого понять, как можно пить любое количество алкоголя если есть риски?
Теперь сижу и не знаю что делать. Заставляю ее нервничать, врежу плоду. Она стоит на своем. Типа права. Потому что «люди сказали». 35 лет уже.
Капкан. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий