Поиск

Возвращение Саакашвили…


Когда Путин посоветовал Зеленскому вернуть украинское гражданство Саакашвили, думаю, что президент России рассчитывал, что президент Украины не будет этого делать. А Зеленский взял и сделал. И Саакашвилии сегодня снова гражданин Украины.

МС

И меня ничуть не удивит, если Зеленский предложит экс-президенту Грузии серьезную должность на Украине. Например, связанную с выкорчевыванием коррупции. Если у Саакашвили это получилось в Грузии, можно не сомневаться, что получится и на Украине.

Потому что экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, однозначно, неординарный, талантливый и смелый человек. Потому что трус едва ли сказал в лицо и публично в то время всесильному Арсену Авакову, что тот вор.

И если бы у того же Авакова был хотя бы крошечный компромат на Саакашвили, эта фактура была бы реализована, это же очевидно… Но компромата на Саакашвили у Авакова, похоже, не было. Только и осталось, что поиздеваться над Саакашвили, лишив его украинского гражданства и глумливо предложив получить статус беженца…

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий