Поиск

Рейтингу Путина нужен домкрат?


Рейтинг доверия Путину продолжает падать.  И это плохая новость. И дело не только в том, что ВЦИОМ выяснил: президенту однозначно доверяют 31,7 % россиян, хотя почти две трети респондентов (65,8%) заявили, что в целом одобряют деятельность президента.

Путин на бйаке

Куда хуже, что опрос проводился по телефону. А это значит, что треть россиян уже настолько оборзела, что не бздит говорить (хотя бы по телефону), что не одобряет деятельность президента. А почти 70% россиян не стали говорить, что доверяют Путину. Хотя понимали же, что по телефону мог позвонить кто угодно. Может, это ФСБ проверяло народонаселение на лояльность? И мало ли чем может обернуться чрезмерная откровенность разговора по телефону с незнакомым человеком.

А уж совсем скверно то, что раз рейтинг падает, значит, будут предприняты какие-то меры, чтобы поднять рейтинг. И честно говоря, не представляю, что будет использовано в качестве домкрата для рейтинга Путина…  Путин снова будет нырять на дно моря за амфорами? Полетит в даль дальнюю с новой партией стерхов? Посадит Чубайса? Отправит в Киев Сенцова и украинских моряков, томящихся в Лефортово?

Фотография Путина отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий