Поиск

Был на митинге.


DSCF4937.JPG

Был на очередном митинге, поддакивал бабкам. В основном на митингах молчу, думаю о своём, главное не прозевать, когда надо кивнуть очередной бабке. Бубнёж не слушаю, стою для массовки. Взял видеокамеру, но снимать там нечего, всё уныло.

DSCF4944.JPG

DSCF4936.JPG

DSCF4930.JPG

DSCF4925.JPG
DSCF4913.JPG
DSCF4909.JPG

DSCF4893.JPG
DSCF4890.JPG
DSCF4887.JPG
DSCF4881.JPG
DSCF4953.JPG
митинг.jpg

Опять забор, опять обыск перед митингом, всегда это меня шокирует, всегда сравниваю с советским временем, тогда даже охранников нигде не было, не то что полицейских, ни в школах, ни в магазинах, никаких охранных фирм, а сейчас кругом охранники, полицейские, и они думают, что выполняют важную работу.

Темы митинга. Есть поле на окраине, там хотят построить микрорайон, туда по домам хотят провести магистраль, сносив дома. При этом собираются спилить участок леса, где я сажал. Ещё много где хотят сносить и строить. Пилят рощу вдоль реки в городе. Участок леса в котором я сажал продали под высотную застройку.

Что я скажу. Все города-миллионники нужно уменьшать, а они увеличивают. Казань мне не нравится, это и не удивительно, с учётом, что я не живу в матрице. Много раз говорил, что эта деревня для деревни. Этот город не для людей, это легко обосновывается, просто люди не знают другого.

По митингу, опять всплакнул. Народу было 300-400 человек на миллионный город, причём почти одни старики, посмотрите седые головы на фото. Приехали люди с разных районов с разными проблемами.

Не понятен смысл митинга. Говорят с трибуны сами себе. Проявляют недовольство друг другу. И самое главное мизерное количество народа, у меня большие сомнения, что таким народом что-то в стране можно изменить. До свидания товарищи.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий