Поиск

СВАТЫ как политический манометр


Картинки по запросу Сваты
отсюда
Как уже неоднократно говорилось В.А. Зеленский не только вновь избранный  Президент Украины, но и актёр сценарист и продюсер. Ну что он наснимал и наиграл перечислять не станем, так как наснимал и наснимался он уже на самом деле много. Главное творение у него конечно (если СЛУГУ НАРОДА не считать) это СВАТЫ. Вот уже 10 лет это кино не сходит не сходило с экранов и на Украине и в России. Ну вот в 2017г СВАТЫ запретили на Украине, а сейчас что-то не видно на кабельных каналах в России (надо сказать, что у телевизионщиков в РФ имеется 2 затычки на все случаи жизни — это??? ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ и СВАТЫ) Ну вот не хотелось бы, но в политические проблемы попал и сериал. Как уже сказано, в 2017г сериал запрещён на Украине (а г-н Зеленский был сценаристом и продюсером почти всех частей). Интересно за что? Ну естественно за пропаганду советскости и русскости (Это тем кто сейчас надрывается записывая В.А. в бандеровцы, мог бандеровец написать такой сценарий?  НЕТ (а вот прагматик запросто)). Пришлось даже прекратить съёмки СВАТОВ 7 (хотя несколько серий успели снять). Но есть одна тонкость. Здесь ломались копья, Соловьёв ковал горячее железо пропаганды, вся кормящаяся с освещения событий на Украине тусовка до сих пор не понимает что произошло (как так мог выиграть В.А. Зеленский), до сих пор ищут объяснения политтехнологи. То есть очевидно, что произошло что-то до того нежданное, непросчитываемое, невероятное, что вывело всю политическую и околополитическую среду в России из равновесия.
Картинки по запросу гиф Сваты
Ну что Зеленский может победить показывали банальные опросы, которые на Украине почему-то почти сошлись с конечным результатом. Но (как писал предатель Резун в своих фантазийных книгах) СТАЛИНУ НУЖЕН БЫЛ АБСОЛЮТНЫЙ ИНДИКАТОР (и там что-то про овчину и зимнюю ружейную смазку). Не поняли про что это я? Ну тогда вот как раз по выборам на Украине такой индикатор был. И это СВАТЫ.
Картинки по запросу гиф Сваты
Когда на Украине был первый тур голосования? 31 марта. А что произошло перед ним со СВАТАМИ? 27 марта 2019 года суд отменил запрет на показ сериала «Сваты» и Фёдору Добронравову разрешили въезд на Украину  Что это значит? Это значит, что все чуть вменяемые на Украине уже понимали (перед первым туром!), что выборы выиграет Зеленский:-)))
Картинки по запросу гиф Сваты
Не, большие аналитики конечно считают как мог на процесс воздействовать Коломойский (или другие олигархи), чей человек Зеленский и какие он там имеет шансы. Но простому народу рекомендую просто отслеживать что происходит со СВАТАМИ и на Украине и в России. Это и есть абсолютный индикатор.
Похожее изображение
А где сам В.А.? Ну как без него:-))) Задачек он наставит перед оппонентами явно много
Картинки по запросу гиф ЗЕЛЕНСКИЙ


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий