Поиск

Это победа (но победа ли это?)


Губернатор Екатеринбурга Евгений Куйвашев согласился (после обнародования опроса ВЦИОМ), что место для ХРАМА было выбрано неудачно и будет выбрано другое место.
Это победа? Наверное кто-то считает так. Но вопросы остались. Влиятельные спонсоры будут продолжать свой проект в центре города? Как будет выбрано новое место? (И конкретно мой, совсем не свердловчанина вопрос — А что будет с УРАЛМАШЕМ, будет ли возрождён этот действительно настоящий ХРАМ ИНДУСТРИИ?)

ПС И опять личное мнение. На самом деле мне со стороны кажется, что найти компромисс и по этому месту было можно, но стороны не стали его искать.
ПСС Ну вот даже не знаю какую картинку поставить:-))) Поставлю песню (молодёжь может её и не слышала никогда)

Ну и в данном случае  православные христиане настаивают на строительстве ХРАМА. Благое дело, Богоугодное. Ну вот по Христовым заповедям и призываю поступить. Канонизировать Анну Николаевну Бычкову (по совокупности заслуг перед народом) и возлюбить врагов своих, так как конечно она была атеистка и богоборец, раз приняла решение старый ХРАМ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ разобрать. Икону Анны Николаевны в новом Храме и поместить. Вот тогда Православные, делом преданность Христовым Заповедям и докажете.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий