Поиск

Почему Путин не поздравил Зеленского?


Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с вступлением в должность. Или же решил не поздравлять, потому что Трамп поздравил Зеленского…

ВЗ

Но, думаю, что  на самом-то деле  дело тут вот в чем. Если бы Путин поздравил Зеленского, об этом рассказали бы все государственные СМИ, все телеканалы. А чиновничество и народонаселение могло бы задуматься:  если народу Украины удалось отцепить от президентского кресла человека, который очень не хотел отцепляться, почему такое невозможно в России?

Думаю, что госпропаганда в ближайшие месяцы, а то и годы будет выпрыгивать из штанов, рассказывая россиянам, какой неправильный выбор сделала Украина, что шут не может быть главой государства…

Очень хочется, что бы у Зеленского все получилось, что бы жизнь украинцев улучшилась… Хотя бы на чуть-чуть, чтобы они не пожалели о своем выборе… Тогда, глядишь и мои соотечественники поймут, что у России может быть и другой президент…. А не только Путин, или преемник, выбранный Путиным…

На снимке: Владимир Зеленский с булавой президентов Украины. Фотография EPA отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий