Поиск

низкая значимость для женщин


Добрый день. Прошу совета или мыслей о том как решить проблему низкой значимости и невостребованности у женщин.
Мужчина 30 лет. Было всего 3 отношений примерно по месяцу.

Отношения имеются в ввиду «с сексом». Бывают другие встречи, но обычно заканчиваются ничем. Если на втором свидании женщина не идет на более интимный контакт, не демонстрирует свое влечение, прекращаю общение. Не принципиально, просто нет сил ни писать, ни звонить, ни приглашать. Не могу себя заставить.
Женщина естественно ничего не делает.
Вообще инициатива постоянно исходит от меня. Женщина никогда не напишет, никогда не скажет комплимента, ничего. Флирт от женщин на нуле.

Отношения были с женщинами которые не отмораживались слишком сильно. Обычно отмораживаются сильно — твердое нет или игнор.
Как правило отношения с женщинами которых до этого отвергли. Видимо для того чтобы поднять самооценку за мой счет.
С красивыми и/или умными женщинами не общаюсь — не мой уровень. Общаюсь с женщинами своего уровня, невостребованными у мужчин, скучными. Которые не умеют или стесняются разговаривать о том что им действительно интересно.

Моя проблема в том, что для меня норма когда женщина улыбается, смотрит в глаза, стремится стать поближе. Когда женщина ничего не делает это для меня «нет».
В сексе со мной женщины не проявляют инициативу. Не стремятся угодить, сделать мне хорошо. Отбывают его как повинность, типа «дала, будь рад». Естественно после такого секса никакого развития отношений не следует.

По внешности лицо 4 из 10.
Рост 194 вес 84. Общее впечатление от меня как от очкастого клавишника из Рамштайн, только увеличенного в размерах.
Конституция слабая, но подкачался в зале насколько позволяют задатки. Тело 6-7 из 10, пластика движений несексуальная, невыразительная, скованная. С этим ничего не сделать — генетика и конституция такие. Одним словом заурядная внешность, не дающая преимуществ, но и не отталкивающая.
Хотя это и важно, но не думаю что играет определяющее значение — женщины улыбаются и не таким уродам. Значит отталкивает именно мое поведение и личные качества.

Поэтому пытаюсь понять что не так с моим умением привлекать и доставлять удовольствие от общения. Поскольку очевидно что для женщин оно не имеет никакой ценности и они без сожаления выкидывают мое внимание на помойку.

Фрустрация довольно сильная, для меня уже норма что женщины не рассматривают меня как мужчину, что я для них посторонний бесполый гуманоид, который зачем то занимает свободное место.
Естественно такой мужчина с отбитыми рецепторами женщинам неинтересен, когда вокруг полно небитых живчиков. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий