Поиск

Десять лет и один день


Десять лет и один день тому назад, 18.05.2009, у меня дома впервые появилась, инкогнито, Катерина Боярова из Пензы. Тогда она приехала на одну из тусовок и лекций АВП и выглядела примерно вот так… (см.ниже). Не удивительно, что я её такую не узнал, вы бы тоже не узнали :

Тюх(2009)

В тот момент Катерина (приехавшая со своей подругой Машей Гороховой из Пензы) смешалась с толпой других граждан, и после ночёвки, в окружении других лиц, вернулась обратно в Пензу. Но это посещение столицы РФ (и нашей тусовки) оказалось настолько интереным, что женщ.Катерин в течение долгого времени была под впечатлением и через пару лет, в августе 2011 года приехала ко мне ещё раз. Тогда уже я заметил Катерину в толпе окружающих людей и предложил ей приехать в следующий раз, к осеннему Сходу АВП (сент.2011), а потом… так Катерина и осталась: сперва отправилась в поездатый Новый год Харьков—Ужгород и на лекции по Украине (н.г. 2011\2012), в Дом АВП в Стамбуле (весна 2012), Красноярске, потом мы ехали уже вместе из Красноярска через Новосибирск, Барнаул, Алмату, Ош, Кашгар и Лхасу до Куньмина (осень 2012)… ну так и вовлеклась Катерина в нашу путешественническую тусовку. Следующее фото: август 2012, Красноярск.
DSCN9423
Ну, вот уже десять лет прошло, мы вместе с К.Бояровой были примерно в 45 странах мира и в паре сотен городов, от Нуакшота до Сеула, и от Чикаго до Вамены (Папуа),… а в 2017 году даже поженились, вот чудеса какие! Следующее фото уже нынешнее (2019):

Ну что, Катюхин-Тюхин, с юбилеем. А скоро всяк читатель, кто в Пензе живёт, увидит нас на лекции в Пензе, городе Катерин. Четверг, 23 мая. Пенза, улица Московская 18, чайный дом "Дерево". Начало 19:00. Вход почти свободный, но на входе настойчиво рекомендуется приобрести чай. Мероприятие ВКонтакте — https://vk.com/penza_avp . Кому ж ещё будет нас недостаточно, в пятницу 24 мая приглашаем в гости на чай к Катерине — адрес узнаете на лекции накануне. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий