Поиск

Анжелика Варум назвала времена СССР 70-летним рабством.


Усилился словесный понос и откровеннейшая ложь по отношению к периоду СССР. Со всех СМИ, из уст вовремя и всегда переобувающихся приспособленцев, из речей шлюх, певичек, пидарасов, детей чиновников, воров-олигархов, нынешних государственных лиц, представителей партий, ложь, — все считают своим долгом плюнуть на свою же историю. Конъюнктура требует плыть словно дерьмо по водной глади, и что самое интересное, находятся те кто этим дерьмом готов быть.

Смотрю на это всё и думаю,- ладно народ, его не спрашивают, но хотя бы президент Путин понимает, что весь этот выливаемый гнус и откровенная ложь, летит даже на фото его предка, с фотографией которого он шагал в бессмертном полку? Всё это смачно попадает на самого президента Путина и на всю его деятельность. И почему из рядов поздних КГБшников и нынешних ФСБшников появляется такое огромное количество приспособленцев и предателей? Неужели нормальных туда не берут? А ведь они присягу защищать Родину дают.

Ну а слова Варум говорят только одно,- даже президент Путин из бывших рабов! Весь народ был свободен, а бывшие рабы руководят страной и вещают со всех дыр.

Для тех кто может поддержать посильно,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий