Поиск

По Храму Святой Екатерины в Екатеринбурге высказался Владимир Шахрин — отвечаю


Картинки по запросу владимир шаÑрин
отсюда
Вот  Лидер группы Чайф высказал свою точку зрения и это как бы его святое право. Раздал он всем сестрам по серьгам, и автор со многим что он сказал просто категорически не согласен. По общегражданской позиции, а не по конкретному случаю. Но Бог с ним. Но он закинул камень и в огород автора. Автор блоггер, что и не скрывает. Блоггеров сейчас у нас вагон и маленькая тележка (но с другой стороны в регионе автора всего-то это наименование реально может носить около 150 человек). Но он нас скопом вот взял и всех оскорбил. Ну вот что он сказал:
" Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно………

…..Блогеры, жаждущие славы. С этими как раз всё ясно. Их задача — поддерживать миф о том, что телевизор — это зомбоящик, а вот интернет, напротив, источник правдивой информации. Никогда не пробовали посмотреть в интернете аккорды песен группы «Чайф»? Я пробовал. Так вот, мало того, что они неверные, так они на всех сайтах неверные и, что самое ужасное, с одними и теми же ошибками, как под копирку (это я так, к слову). Времена сейчас для блогеров тяжёлые: слишком много их развелось и все хотят подписчиков и лайков, которые потом можно монетизировать. Поэтому сидеть перед монитором уже не актуально, надо сидеть на дереве в окружении полиции и ещё желательно с трусами на голове".

Ну вот честное слово Владимир Владимирович, жаждать славы может мы и хотим, но кто этим серьёзно и долго занимается, понимает, что вот такую как у вас на сцене нам не нажить никогда. Ну то есть в принципе и даже в десять раз меньшую. То есть для серьёзного блоггера какая-то слава невозможна. То есть вы здесь откровенно искажаете действительность.
С тем что телевизор зомбоящик вы серьёзно намерены спорить? То есть вы наше ТВ считаете полностью правдивым и честным источником информации? Что интернет врёт бывает. Да конечно, он же бооольшой, там всё встретить можно и ложь и правду. В том-то и дело, что учиться в наших условиях разбирать надо.

Времена для блоггеров тяжёлые? А что были лёгкие? Ну вот с 2011г этим занимаюсь, реально лёгких не было. Больше того скажу, вам наверное невдомёк, это одна из самых неблагодарных деятельностей на земле. Ну вот что-то сравнимое с СИЗИФОВЫМ трудом. Отдыха никакого, перелопачивать горы информации надо, на читателя не угодишь (это же на гитаре спел, если голос есть и песня не самая страшная и уже кому-то понравился). Здесь пойди проскочи между Сциллой читательского удовлетворения и Харибдой правды. Того и гляди раздавят. А риски какие?

Монетизация подписчиков и лайков? Да вы в своём уме ли Владимир Владимирович, где вы это видели. Ну не знаю, может кто самый известный какие-то монетки и имеет (может и неплохие), но 90% блоггеров делает всё даром. Анекдот про раввина расписавшего пару не слышали. Хороший анекдот. К  раввину приходит благоверный еврей и говорит, разведите мою дочь с зятем. Раввин спрашивает, такой благоверный еврей ваш зять, такой положительный молодой человек, что случилось — то? Он стал пить?
— Да нет, не стал
-Стал ходить налево?
-Да нет, вернее и не найдёшь
-Он бьёт вашу Сарочку?
— Да нет, он её любит, пальцем не трогает
-ТАК ЧТО???????
— ОН стал читать святые книги и ТАЛМУД и читает очень много
-О несчастный, так я же тоже читаю святые книги и ТАЛМУД
-Ну да, только вы это делаете в рабочее время и за хорошие деньги, а мой зять блоггер АБСОЛЮТНО ДАРОМ!

Ну а про актуальность сидения на дереве в окружении полиции и с трусами на голове, что-то мне кажется в мире шоу — бизнеса таких наверное не меньше. (Вспомнил Жанночку Агузарову и чуть не всплакнул, вот уж кто эпатировал, так эпатировал). Ну и ещё вы вот так взяли, маленько из ведёрочка нас полили и ушли с информационного поля А мы-то куда с него уйдём? Мы его солдаты, то есть пока живы будем стоять.

В общем по Храму-то я высказался. Не против я самого Храма. Против богатеньких спонсоров и против того, что строя Храмы забывали про школы и заводы.
Не могу песни новые записывать (пальцы отказывать стали), но на вашем так сказать поле песенку вам спою, наверное в тему и можно (раз вы на моё поле зашли)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий