Поиск

Титушки.


Кстати, на разных митингах против тех или иных, ущемляющих права народа действий и решений власти, стали появляться группы молодых спортивных людей, которые противодействуют митингующим, и часто пытаются их запугать. Полицаи на это отстранённо наблюдают (нарушая законы и свои обязанности), власть про этих спортивных псов молчит, значит работают они в команде, против народа.

Как запугать этих титушек? Очень просто,- почти у каждого сейчас в кармане телефоны с камерами. Фотографируйте каждого кого сможете. Молча, хладнокровно, не обозначая цели, направленно фотографируйте. Эти фотографии потом даже могут пригодится,- мало ли что в будущем? Они хоть и накачанные, натренированные, но инстинкт самосохранения у них есть, да и очкуют они также как и все живые. Поверьте, если их начнут массово фотографировать, пыл у них поубавится,- у них у всех семьи, родные, близкие…

Ну а тем кто использует этих тупых титушек, стоит понять, что действие порождает противодействие! Народ не надо злить и провоцировать,- он запомнит каждого и каждому воздаст по делам и заслугам!.

Тем кто может посильно поддержать, моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий