Поиск

День Победы, Марвел, Презентация клипа


Всем здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 27 лет, живу я в Челябинске, мой день был снят там же 9 мая 2019 года. В сообществе я уже  не в первый раз.
Уже около 2-х лет я самозанятая. Основной доход мне приносит репетиторство и ректрутинг на удаленке, а также я потихонечку развиваю свои творческие проекты, под которые даже уже открыла продюсерский центр. И к 9 маю мы, как сильно неравнодушные к этой теме, решили снять клип. И именно в этот день был его релиз.
После публикации многих будних дней, перед вами мой выходной.
Всего 63 фотографий, под катом — на 1 меньше, а также в посте будет 3 видео. Поехали!

1. Просыпаюсь я сегодня по будильнику, ибо утренний сеанс в кино, но вообще уже просыпалась сама.

2. Пока я листаю соц.сети, чтоб проснуться, и вообще — утренний ритуал, на меня ложится кот Вася, которого мы подобрали с улицы (а точнее — он сам за нами шел остановку до дома), и мурчит. Да, это он так деликатно намекает, что пора бы его покормить.

3. Дочь Вера уже проснулась сама, завтракает, именно с ней мы и пойдем в кино. Все дело в том, что как раз в первый вечер перед выходными, когда уже показывали Мстителей, она уехала к дедушке почти в деревню. Но мы, конечно же, не могли ждать так долго и пошли без нее, рассчитывая, что она сходит с моей мамой или сестрой, ну или на крайняк с папой. Ну и пока Вера была в деревне, все уже сходили на Мстителей. Поэтому я пошла второй раз с ней.

4. Я тоже завтракаю. Специально поменьше, ибо впереди традиционный МакДак в кино.

5. Приложение подсовывает мне воспоминание. Пять лет назад я была в Праге. Как будто в другой жизни. Но город — потрясающий.

6. Встала я пораньше еще и потому, что надо утром успеть написать статьи. Один человек, который монетизировал канал путем вливаний, позвал меня писать статьи за 70%. Очень неплохо выходит

7. Также мне надо немного дописать титры для клипа, потому что некоторые школьники — участники массовки — еще дописывали свои имена. Очень длинные титры)

8. Все, пора собираться. Кино мы будем смотреть в формате Real-3D.

9. К нам, наконец-то, пришла хорошая погода. И как это часто бывает на Южном Урале — после снега сразу жарища. Весны у нас почти нет. Сразу наступает лето.

10. Я собралась. Здравствуйте, вот она я.

11. Ребенок тоже готов

12. И в 9-40 мы выходим, Сеанс в 10-25, немного опаздываем

13. Поскольку опаздываем — едем с пересадками

14. Пока едем, вспоминаю, что не прочитала вчера ответ руководителя по поводу выхода кандидата на работу. В принципе, ничего важного.

15. Также на всякий случай проверяю расписание свое с учениками, ибо из-за выходных некоторые переносила по времени, некоторые отменяли.

16. На пересадке хотела сесть уже в троллейбус, ибо он приехал раньше, но они уже не ходили в центр. 9 мая же

17. Но маршрутка приехала, мы успели. Успели даже подготовиться к тому, что фильм идет 3 часа, и купить еды в МакДаке. Ну как еды. У меня это была кесадилья, а Вера захотела только пончик. А вот и фото в туалете

18. И пока мы все это делали, по таймингу вышел пост с релизом клипа! Да, и сегодня, кроме прочего, его покажут на праздничном концерте в центре города! Ух, как я рад.

19. Чтоб вы могли оценить наши старания и сам клип, прикладываю его тоже, с разрешения админов, конечно же.

20. Кинотеатр располагается в ТРК, и некоторые магазины оформляют витрины в тему главной премьеры этих дней.

21. А кино-то 16+! Но вообще-то эти ограничения являются лишь рекомендациями для родителей. И возрастом, до которого в одиночестве смотреть фильм нельзя. Вроде как недавно чуть поправили все эти нормы для кинотеатров… Наверно, из-за этого меня попросили заполнить заявление, что мол я в курсе и сознательно веду ребенка на неподходящий по возрасту фильм.

22. Вот мы и в кино. Людей прям немного

23. Под самый конец фильма мне кто-то начал звонить. Взять я, естественно, не могла, поэтому написали смс. Ура-ура! Показ клипа и время показа подтвердилось! До этого было все предварительно — тех.специалисты должны были дать окончательное добро по совместимости видео с экраном.

24. Выходя из ТРК, я замечаю первые весточки празднования Дня Победы — переодетых в форму детей

25. И тематические концерты с детскими коллективами

26. Чтоб повысить вероятность быстрого появления подходящей маршрутки, проходим остановку. И идем мимо Комсомольской площади, на которой стоит памятник — танк, воспевающий рабочих заводов, на которых и производились танки. Не даром Челябинск раньше назывался Танкоградом.

27. Уф, наконец-то дома. Не люблю я жару)

28. Поскольку вчера все взрослые поздно пришли домой, да и впереди были выходные, проверяю у Веры уроки только сейчас. На столе баррдак, в комнате баррдак. Ну и в уроках есть что доделать или исправить, поэтому ждем ее, прежде чем отправиться в центр

29. Пока ждем, смотрим видосики на Ютюбе

30. А за окном играет музыка. Выглянув, обнаруживаю компанию сильно пьяных людей. И выбрали они место для своих посиделок — загляденье! Между домом, в котором есть и супермаркет, и пивнушка, и шоссе, от которого их отделяет только стоянка. Один там в отдалении уже устал и спит. А время — обед.

31. Также перед выходом Вере надо собраться в дорогу — она уезжает с моими мамой и сестрой на пару дней в Уфу (экскурсионная программа, все дела). Васе надо проверить, что же она там собрала.

32. Итак, в 15-48 мы уже готовы к выходу

33. По случаю ОМД делаем совместное селфи с мужем

34. Видимо, я зря жаловалась на жару, потому что собираются огромные тучи. А еще я на фото заметила маленькую девочку, которая общается с человеком в машине. Страшновато

35. Доехали до площади Революции немного раньше, решили прогуляться. Вот, например, котяток раздают из приюта

36. Или вот, к примеру, пилотки всем подряд продают

37. А вот мужчина играет на флейте. Очень красиво

38. Далее мы пошли по пешеходной улице — Кировке. Но начался такой сильный ветер, что мне казалось, что у меня линзы сейчас из глаз сдует. Поэтому решили развернуться спиной к ветру, и пойти с Кировки сразу на театральную площадь. На выходе с улицы от ветра перевернулся лоток с яблоками в карамели

39. Поющий фонтан между театральной площадью и площадью Революции

40. И сам Драматический театр им. Н. Орлова виднеется

41. Конечно же, вдоволь всяких лошадок для покататься. В этот раз к ним присоединился верблюд. Почему верблюд? Потому что он на гербе Челябинска. Почему вообще на гербе Челябинска верблюд? Потому что город находится на месте шелкового пути, по которому и ходили такие вот верблюды в том числе.

42. А вот и сама театральная площадь, на которой уже с 13 идет праздничный концерт. Мы застали выступления победителей весны студенческой разных ВУЗов.

43. Поскольку тучи были не просто так, и дождь таки начал накрапывать, мы спрятались под крышей стоящего напротив здания.

44. В один момент дождик вроде немного утих, а мы проголодались, поэтому пошли к ларечкам, которые еще оставались на площади, купили там сосиски в тесте. И именно когда мы вышли, дождь пошел очень и очень сильно.

45. Очень и очень сильно пошел дождь. Мы опасались, что из-за этого техника откажется показывать наш клип. Ну или совсем никто не будет смотреть. А еще было очень жалко тех, кто выступал в этот момент на сцене

46. Но все же небо прояснилось. Аккурат перед клипом. Люди успели вернуться к сцене. А еще мы встретили ребят-музыкантов, которые и исполняли песню.

47. Показывают-показывают! Прям на большом экране! Прям в центре перед людьми! Вааах. И вон девочка даже отбивает такт) А в конце к вокалисту подошла женщина, спросила, а не его ли только что показывали на экране)) П — популярность, С — слава)))

48. Также из знакомых встретили ребят-операторов, которые работали над клипом. И все снимали-снимали)

49. Всё, идем домой. Проходим мимо левой пяткой Ленина, у которой принято назначать встречи

50. Я промокла)

51. Но мы уже дома. В 18-30. Надо всем сушиться, а Вере основательно помыться перед поездкой

52. После всех этих процедур, отвожу ребенка к маме, потому выезжают они ранним утром завтра

53. А время уже 8

54. Выходим на остановку, а там красивый закат

55. Отвела дочь маме, подниматься не стала

56. Обратно тоже хотела было поехать, но маршрутка долго не шла, а когда пришла — была сильно полная. На салют, наверно, люди ехали, на вечерний концерт… Поэтому решила пройтись пешком под музыку, всего-то пару остановок

57. Прохожу мимо стоянки, на которой в 8 классе друзьям разбили головы за то, что они пьяные докапывали охранника. И в конце разделительных полос замечаю такие вот горшки. Кто-нибудь знает, зачем?

58. И все еще красивейший закат

59. А люди жарят шашлычки

60. Я дома к 9

61. А в лифте очень забавные надписи

62. Муж готовит ужин, кот проверяет

63. Пока все готовится, я ищу фильм для просмотра. И смотреть мы его будем, конечно же, на компьютере. Квартира у нас съемная, и местный телевизор мы используем вот так

64. Начали смотреть фильм "Лобстер". В итоге не досмотрели, долгим оказался для сегодняшнего дня.

65. А это наш ужин

66. К 11 отправляемся спать, я ставлю будильники на завтра

Спасибо, что провели этот день со мной! odin-moy-den.livejournal.com

Добавить комментарий