Поиск

Ким Кардашян стала мамой в четвертый раз


👶Ким Кардашян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз. На свет появился их сын, которого выносила суррогатная мать.

👧👦👧Звездная пара воспитывает пятилетнюю дочь Норт, трехлетнего сына Сейнта и годовалую дочь Чикаго. Первых двух детей Кардашян вынашивала сама, но потом звезда решила обратиться к услугам суррогатной матери. Причиной такого решения стали осложнения с прежними беременностями Ким.

🤰Две ее беременности протекали сложно и врачи объяснили ей, что беременеть еще раз будет небезопасно. Первая беременность Кардашян осложнилась приращением плаценты — из-за этого плацента не отделяется самостоятельно при родах. «Врачу пришлось буквально засунуть в меня руку по локоть и оторвать плаценту вручную. Отвратительно и очень больно!», — писала звезда в своем блоге.
Кардашян также рассказывала, что, ожидая рождения дочери, страдала от преэклампсии — осложнения на поздних сроках беременности, при котором у женщины повышается давление и уровень белка в моче, возникают сильные головные боли, тошнота и отеки.

stars365.livejournal.com

Добавить комментарий