Поиск

Ты хочешь, чтобы я была чирлидершей?


Гимн болельщицы Гвен Стефани «Hollaback Girl» был первоначально написан как хлопок для Кортни Лав. Без сомнения, певец был мишенью клеветы в интервью, которое Лав сделал с журналом Seventeen.

— Быть знаменитым-все равно что учиться в школе. Но я не хочу быть чирлидером. Я не хочу быть Гвен Стефани. Когда дело доходит до рок-н-ролла, это похоже на среднюю школу”, — сказала Любовь Seventeen в августе 2004 года. — Она чирлидерша, а я в курительной.»

Стефани, 35 лет, записывает свой дебютный альбом Love. Ангел. Музыка. Младенец. получил в студии с Фарреллом Уильямсом и Чадом Хьюго. Хотя она думала, что альбом уже содержит слишком много треков, она сказала, что ей не хватает песни “attitude».»Стефани использовала негативные комментарии для вдохновения для трека.

Слова песни: «Я слышал, что вы говорили дерьмо/и вы не думали, что я услышу это […] я не девушка hollaback.»

Позже она обратилась к клевете в выпуске NME за март 2005 года. — Знаешь, кто-то однажды назвал меня болельщицей, отрицательно, а я никогда не была болельщицей. Поэтому я подумал: «Ладно, пошел ты. Ты хочешь, чтобы я была чирлидершей? Ну, тогда я буду одним из них. И я буду править всем миром, просто смотри на меня.”

«Hollaback Girl» была первой песней, продавшей миллион легальных загрузок. О, это мое дерьмо. Это мое дерьмо. foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий