Поиск

Про пост №1 Колыма


Вот честно, не смотрел фильм Дудя (а хочу, так как интересно, что ещё можно про то время показать и под каким углом посмотреть)
Картинки по запросу Цветы на могиле Сталина
Люди идиоты? (кстати фото из либерального издания) Один №1 такой умный и примкнувший к нему Дудь? Да какой оказывается у нас народ несознательный, ну вот несёт цветы на могилу Сталина, а куда вот по мнению №1 нести видимо не несёт

Но вот по самому посту Варламова, который антисталинист и наверное это его право. Он пишет что у нас фантомные боли. Нет это как Маяковский про Ленина — "Время потому, что страшная тоска, стала ясною, осознанною болью".

Дело в том, что человек минимально логически мыслящий не понять, что творится сейчас не может и последствий не понять не может. В связи с этим и того, что сделано в годы Сталина он тоже не понять не может. Развитие от регресса наверное минимально видящий и мыслящий человек может? Наверное может. А жизнь от смерти? Тоже наверное может. Он там пишет про бессудные расстрелы. Но простите, можно писать про нарушение законности, но бессудные расстрелы — то откуда?

Вообще-то даже тройка это суд. Что эти тройки работали чуть больше года об этом конечно молчок. Ну тогда я при всех моих гуманных чувствах к безвинно пострадавшим хоть понимаю ради чего это всё было. То есть можно перечислить построенные заводы, вспомнить выигранную войну, выстроенную чуть не с 0 страну и всё за счёт чего мы сейчас живём. Кто мне объяснит ради чего сделано то, что у нас происходит с 1992г. Ну г-н Варламов, объясните мне пожалуйста, или побрезгуете?

Да и ещё он о фататиках Сталина там пишет. Да не фанатики мы, ни Прилепин ни ваш покорный слуга. Только мы же не слепые, не глухие и не полные идиоты. Простите как подумаю, что может здесь с моими внуками стать лет через 10-15 теряю покой и сон. Какая у них перспектива в нашей стране не опишите? Да и ваши бессудные расстрелы чем-то отличаются от того, что здесь творилось в 90-е? Сколько людей тогда просто пропало. Их что по суду выпилили? А как ЗП не платили №1 не помнит, ну вот не платили и всё.

То есть право быть антисталинистом я за любым человеком признаю, так как сам вот честное слово не сталинист и никакой не фанатик Сталина. Сталин живой человек и конечно как и любой человек имел недостатки и может даже пороки. Но вот права судить огульно и не сравнивать ничего и решать произвольно, так как решает №1 мне кажется у человека нет. А иначе чем  это отличается от произвольного волюнтаризма любого диктатора (которым Сталин не был, ну какой крупный вопрос он мог решить совершенно единолично?)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий