Поиск

Невероятные ББ


Спайк Джонз пародировал драмы 70-х годов, такие как Старски и Хатч в видео “саботаж” Beastie Boys 1994 года. Члены группы бесновались в плохо подогнанных париках и порно-усах.

«Им нужны были некоторые фотографии для их рекламы, когда их запись [плохое общение]вышла. Мне было 23 или 24, и это был первый раз, когда я смог отрастить усы, и поэтому я отрастил усы и появился одетым, как в 70-х. Я высушила волосы феном. А эти парни такие: «какого хрена ты делаешь?!Джонс вспоминает их первую встречу.

«И они такие:» Давайте одеваться как полицейские.»Мы сделали фотографии их в качестве полицейских, и нам было так весело, мы все пошли в этот магазин париков в [LA’s] Silver Lake, и мы просто купили все эти парики и усы, и [Адам] Яух сказал:» Мы должны сделать видео из этого.’»

— Потом я пошел и написал сценарий, и подумал, что было бы здорово, если бы это были вступительные титры к телешоу, а песня была просто темой для титров. Не было бы никакого выступления группы, это было бы меньше музыкального видео и больше полицейского Шоу 70-х.”

Видео стало визитной карточкой для определенного легкомысленного, низкобюджетного этоса 90-х годов и вдохновило-прямо или косвенно-многих, которые следовали за ним, например, Blink 182 » What’s My Age Again?»Он также” поставил [Beastie Boys] в ту же лигу, что и «Триллер» Майкла Джексона», — сказал президент музыкальной группы MTV Ван Тоффлер. foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий