Поиск

Так кто победил-то (устроим второй финал?)


Ну раз начался нешуточный скандал и спор, кину и я свои 5 копеек. Это про ДЕТСКИЙ ГОЛОС. Что это необъективная контора было (мне естественно, высказываю исключительно личное субъективное мнение, при этом добавляю, что ещё и инвалид и как раз в основном по слуху) лично мне ясно после того, как узнал, что они вообще зарубили Диану Анкудинову, которая реально национальное достояние. Тем не менее в этот раз заставил себя прослушать всех трёх претендентов раз возник такой сильный спор и…и для меня совершенно ясно (это моё личное мнение), что сильнее всех спел Ержан Максим

Здесь просто без вариантов, при том, что как раз Алсу (мама Микеллы Абрамовой) мне всегда нравилась как певица. У неё (Микеллы) надо сказать (будем уж справедливы) вполне приличное, достойное финала выступление, но это именно выступление, а Ержан прожил это Адажио причём вообще ни разу такой страсти при исполнении этой вещи куда более именитыми исполнителями автор не видел. Более того и третий финалист Валерий Кузаков по моему спел в общем лучше Микеллы.

Отмыться после этого организаторам этого действа будет очень не просто. Ну и параллели очевидны, уже с большой и не детской жизнью.  Ну и по всем 3 видео в ю-тубе это очевидно. Ержан набрал и продолжает набирать просмотры с невероятной скоростью и самое главное лайки. Уже 1650000 просмотров и 75000 лайков.

Как ни странно, получилось всё правильно. Ержану получившийся скандал сделал такой невероятный пиар, он стал так известен, столько людей посмотрело его выступление пусть из-за скандала, но восхитилось им, что фактически все лавры собрал он. А формальности? Знаете, иногда они в жизни не играют никакой роли.
Счастья, радости и удачи тебе Ержан!!!

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий