Поиск

Недостача


Здравствуйте. На работе вышла неприятная ситуация, касаемая денег.

Работаю в частной организации месяц. Материально ответственна. Клиентка устроила скандал, что с нее взяли больше денег, по ее мнению. Стали разбираться, в журнале не оказалось записи о ее оплате. Журнал веду я. По камерам видеонаблюдения видно, что я деньги с нее взяла. Касса в тот день сошлась. Но записи нет. Как так получилось я не знаю. Народу очень много за день проходит и я не помню каждого клиента.

Я знаю, что я денег из кассы не брала. Есть видеокамеры, это можно всегда проверить. Но объяснить как так получилось не могу. Догадки можно строить (записала ее под другой фамилией, кто-то взял и тд), но бессмысленно.

Опущу подробности разговора с начальником. Скажу только что я не выдержала этих разборок и расплакалась. Шеф недостачу из зарплаты не вычел. Сказал впредь быть внимательнее. Вроде все решилось, но осадок остался. Я знаю, что моя совесть чиста, но чувство вины есть. Сейчас два выходных дня. Я прокручиваю в голове эту историю и не могу успокоиться. Помогите, пожалуйста, справиться с чувством вины. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий