Поиск

Станет ли Вова не Вовой шутом, а Ли Куан Ю?


Картинки по запросу Зеленский
отсюда (А ещё говорят они Малахова не смотрят)
В принципе возможно всё, гадкий утёнок становится лебедем, лебедь попадает на вертел охотника, Золоушка становится принцессой (и королевой), а королева (хм, хм, женщиной низкой социальной ответственности). Всё возможно. Но очень уж у постсоветского пространства ограниченное поле возможностей (если честно это вообще один вектор, по которому можно выйти всем, как по нити Ариадны).

Ну что, максимально примитивно по Украине. Вот предположу, что чудеса случаются и Вова реально сделал это сам (задурил голову электорату и победил на выборах, используя какие-то противоречия между украинским большим бизнесом). Первое. Если он не встанет на чью-то сторону и не начнёт проводить чьи-то интересы то? Там выбор небольшой, шарфик Павла, пулька Линкольна, топор Генриха, гильотина Людовика, снайперка для Джона. А он такой умный, вот щаз в полицию проследует, к Армии обратится и они всех там скрутют (интересный вопрос, чем он силовикам заплатит за скрутку).

А потом? А потом бред про евроинтеграцию надо ведь забывать, не потому, что не хоцца, а потому что, съисть-то он съисть, да кто-ж ему даст. То есть как это чучхе-то по украински, вот честно не представляю, как коротко перевести такое ёмкое корейское понятме, как развитие с опорой на собственные силы? Может кто из знатоков мовы подскажет?

А что он должен там делать-то? Не знаете? А я вам скажу. Концентрировать самые стратегические активы в руках государства. Это там металлургия, авиакосмос, может быть даже зерно. То есть (не падать хлопцы) придётся НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. Надо переходить на следующий 6 технологический уклад (ИТ, искусственный интеллект, биотехнологии, генная инженерия, роботы, зелёная энергетика и зелёная революция). То есть государство должно строить кластеры этого нового технологического уклада и одновременно заниматьься традиционными украинскими направлениями, металлургией и сельским хозяйством, чтобы накормить, обогреть, обуть, напоить ( и не только водой) население.  Потом — даже если будет какой-то успех, на какие рынки выходить-то с продукцией? Европа пустит? Ага щаз (и трусики снимет и ноги раздвинет). Россия? Ну допустим Вова переговорит с Владимиром Владимировичем и они найдут какой-то взаимоприемлемый компромисс и рынок России откроют для украинских товаров ПОЛНОСТЬЮ, а гас РФ станет отдавать им даром (в смысле в долх, который потом списиит, кстати Вова уже отказался встречаться с глазу на глаз, боится чтобы видимо не выклевали глазок ненароком). И чё?

А то, что у российского населения падает платёжеспособный спрос. То есть российский покупатель не может быть стратегичес ким и долговременным партнёром (что кстати давным давно поняли наши китайские друзья). Куда бросаться украинцу? А к Батьке (тем более он и по крови родственник). Да, только у Батьки рынок буквально мизерный и почти полностью заполнен собственным продуктом. АЛЛЕС КАПУТ. 

Что меня так сегодня на эти размышлизмы-то потянуло? Страстная пятница. А их ведь трое было? Это праведник один, а на крест-то повесили троих. А нас сколько стран-то? А не все ли 15? Ну вот именно задача и стоит, ВОСКРЕСНУТЬ И ВОСПАРИТЬ. Только как никто не говорит.
Картинки по запросу Зеленский
отсюда


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий