Поиск

ЖЖ кильдым? Или старый конь борозды не испортит (хотя глубоко и не пашет)


Похожее изображение

СБЕРБАНК приобрёл часть пакета РАМБЛЕРА. Сейчас у СБЕРА и подконтрольной г-ну Мамуту фирмы по 46,5% актива, ещё 7% у компании  Екатерины Лапшиной. Вы ещё не поняли? Тогда объясняю, что СБЕРБАНК, а именно Герман Оскарович Греф теперь имеет возможность принимать решения по РАМБЛЕРУ или по крайней мере на них влиять (естественно и по ЖЖ тоже). СБЕРБАНК всегда избавлялся от убыточных активов. Честно говоря боюсь, что люди, которые сейчас принимают решения просто не представляют, что ЖЖ может разогнать какую-то информацию достаточно быстро и эффективно по головам читателей (причём и других сетей, а это реально пока единственный смысл его существования). То есть стоит задуматься о читабельности, популярности, привлекательности рекламодателям и прочих интересных вещах (И забыть о каком-то вознаграждении блоггерам, так как у ЖЖ реально ситуация не ах). Можно сколько угодно осуждать редакционную политику ЖЖ (почитайте сегодняшний топ и вы всё поймёте), но видимо это данность. По другому редакция ЖЖ поступать не станет пока или ЖЖ не закроют, или новую не посадят (которая может оказаться ещё хуже). Единственное, что мы можем этому противопоставить, это писать больше, лучше и НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ. Да пишите вы на жёлтые темы, на здоровье, но умно, а не банально. Пишите на темы, на которые есть табу (не переступая границ закона конечно), НО ИНТЕРЕСНО. Главное пишите, пишите и пишите, чтобы сетью своих постов поймать читателя и вытащить его именно на эту площадку (и не забывайте раскидывать ссылки в другие сети).
Ну невозможно не вспомнить при этом Николая Алексеевича Некрасова, который из СОВРЕМЕННИКА сделал коммерчески выгодный проект (или простите Владимира Александровича Зеленского, который сделал коммерчески выгодный проект из своей избирательной кампании). Ребята, острее, интереснее, разнообразнее и ТЩАТЕЛЬНЕЕЕЕЕЕЕ. Ну невозможно дальше в этой субстанции находиться (только потому что остальные ещё хуже)
Прекрасно понимаю, что кто-то уже сделал ноги, а кто-то будет их делать отсюда сейчас. Даже здесь, на не очень-то приветливой к автору площадке, вести себя подобным образом считаю недопустимым и недостойным. Ну никогда так не делал. Поэтому остаюсь и будь что будет.
Картинки по запросу зеленский
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий