Поиск

имя как проклятье


У вас бывает так, что какое-то имя неизбежно ассоциируется с чередой определенных событий? Я вот сейчас практически обдумываю формулировку, с которой хочу отказать потенциальному клиенту, хотя и обстоятельства нормальные, и клиент приятный, и расценки всех устраивают. Но вот за последние годы как только беру дело клиента с таким именем — земля воистину налетает на небесную ось.

Почта теряет файл в доставке. USCIS по ошибке уничтожает половину материалов дела. Петицию направляют для прохождения интервью не в ту страну, в которой проживает клиент. Работодатель по ошибке сует единственный оригинал важного документа в шредер. У банка, где временно лежали инвестиционные средства, отзывают лицензию. Умирает бизнес-партнер клиента, знающий пароль доступа к счетам. В процессе рассмотрения дела выходит новое прецедентное решение, которое полностью меняет легальный стандарт.

Это все разные люди, у которых один объединяющий признак — имя. Реально, боюсь, если возьму дело, тут же случиться какая-то катастрофа. Прямо не имя, а какой-то дисквалифицирующий в иммиграционном процессе фактор. logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий