Поиск

Ещё раз на тему об упрощённом получении российских паспортов жителями ЛДНР


Картинки по запросу Российский паспорт
отсюда
Ну как вот объяснить, чтобы никто и не обиделся и понятно стало. Бывший мой начальник цеха (которых у меня было не один) как -то раз очень удачно высказался на счёт принимаемых решений. ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТОБЫ БЕСКОНЕЧНО К НИМ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Как вы считаете, это, пусть продиктованное гуманитарными соображениями решение  относится к таким решениям? Что — пушки стрелять перестанут и люди перестанут гибнуть? Статус республик как-то определится? Нет? Наверное нет. Это вообще что? Милостивое разрешение написать гражданам  заявление на российское гражданство, его получить и простите в случае чего сделать  ноги в Россию (чтобы заткнуть собою образовывающуюся демографическую дыру?)
РФ не имеет такие же десятилетиями не решаемые проблемы с Абхазией, Осетией, ПМР?
Ну кто-то может объяснить внятно про что это решение? Не откладывает ли такое решение реальное решение вопроса с этими территориями куда-то в бесконечность?

А с точки зрения права? С точки зрения права здесь действительно нет никакого нарушения (в РФ можно получить любое гражданство, не теряя при этом российское, как и можно получить российское гражданство не теряя то, которое есть.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий