Поиск

Джексон дрыхнет


В 1986 году Майкл Джексон опубликовал в «Нэшнл Инкуайрер» свою фотографию, где он спит в гипербарической камере. Пресса пришла в ярость. Он действительно хочет жить вечно? Не совсем. По его словам, изображение было явно выпущено для продвижения Captain EO, короткой космической оперы с участием Джексона.

Капитан ЭО был создан специально для Диснейленда. Команда мечты режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, исполнительного продюсера Джорджа Лукаса и актрисы Анжелики Хьюстон объединилась, чтобы сделать самый дорогой фильм за всю его длину в то время — он стоил 23,7 миллиона долларов, и у него было время работы 17 минут.

Джексон играл титульного героического космического капитана. Хьюстон был верховным лидером, который появился в конце фильма после того, как Джексон спас Галактику с помощью пения и толчков бедер. Хотя ее роль была небольшой, у Хьюстона был отличный отзыв для странного производства фильма, о котором она написала в своих мемуарах 2017 Watch Me.

«Когда мы с Майклом начали репетировать, я была впечатлена не только его необыкновенной андрогинной красотой, но и его усилиями сохранить все это на месте», — писала она. С близкого расстояния было видно, что он перенес много отбеливаний и хирургических операций: кожа лица была на несколько градусов белее рук, брови выщипаны, рот и веки татуированы.»

Самой странной вещью для Хьюстона, хотя, возможно, менее удивительной, зная то, что мы теперь знаем о Джексоне, была его детская подруга на съемочной площадке. — У Майкла был друг, светловолосый мальчик лет двенадцати, который составлял ему компанию на съемочной площадке. Они часто разговаривали по рации, и иногда малыш садился Майклу на колени. За обедом они отправлялись в его трейлеры смотреть диснеевские фильмы и есть вегетарианские завтраки, которые готовил повар Майкла, сикх.»

Фильм дебютировал 18 сентября 1986 года. Лучший вынос из всего причудливого создания фильма-это запоминающаяся песня » Мы здесь, чтобы изменить мир.- Или, может быть, немного тревожное фото Джексона, спящего в пластиковой трубке, накачанной свежим кислородом. Да, может быть. foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий