Поиск

Свободу омарам!


Эдди Ферлонг, бывший кумир подростков в Terminator 2: Judgment Day [1991] и Pet Semetary Two [1992], имел убийственную карьеру, которая приняла подозрительный поворот.

В то время как его звезда была на закате, после его последней большой роли в Детройте Рок-Сити [1998], Ферлонг оказался в серии судебных баталий и арестов из-за наркомании и алкоголизма. Он поступил в реабилитационный центр в октябре 2000 года.

В 2004 году во время съемок малобюджетного фильма во Флоренции, штат Кентукки, у Ферлонга произошла «шумная стычка с ракообразными из супермаркета».” В соответствии с e! Новости, актер пошел в местный продуктовый магазин с друзьями около 11 вечера он и его друзья приступили к освобождению Омаров из своих танков.

Когда сотрудники вмешались, он “начал спорить с руководством», согласно полицейским отчетам. Ферлонга арестовали за публичное пьянство, и омары благополучно вернулись в свои продуктовые тюрьмы.

Лучшая часть доклада: «в то время как Ферлонг, как известно, активен в людях для этического лечения животных, неясно, пытался ли он освободить Омаров в рамках своей платформы PETA.- По крайней мере, на эти несколько мгновений омары были свободны. foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий