Поиск

Снова влюбился.


Мне «слегка» за 30. Она на 5 лет младше.  Красивая, энергичная! Маленькие нюанысы… Она давно замужем, я давно женат и с ребенком. Мои отношения с женой, думаю, можно оставить за скобками сего повествования. У меня есть ребёнок. Ещё совсем маленький. И, разумеется, я его безумно люблю. Но здесь не об этом. А, о чём, собственно? Да ни о чём. Просто мне тяжело держать всю эту историю внутри. Распирает. Хочется с кем-то поговорить. Или, может, даже просто высказаться, поделиться. Только даже пока не пойму чем, горем, или радостью…

Перспектив у меня нет. Да я, собственно, и не рассчитывал ни на что ни разу. Отношения с мужем у неё… возможно не самые идеальные, она иногда жаловалась на него, даже о разводе пару раз заикалась. Но нет. Конечно они любят друг други и никуда друг от друга не денутся. С мужем я знаком. Замечательный человек. Его и их семью я глубоко уважаю и ни в коем случае не собираюсь «вставлять им палки в колеса». И если вдруг что, я не буду полдивать им масло в огонь. Напротив, я первый побегу навстречу с огнетушителем.

Мы с ней просто общаемся. Я даже не назову это френдзоной. Я лишь один из её очень и очень многих знакомых. Хотелось-бы верить, что не в последних строчках списка, а ближе к верху, но, разумеется, утверждать я это не могу. Она называет меня своим другом. Ни в коем случае не хочу обвинить её в не искренности, но друзья ведь тоже разные бывают. Хотя сильно надеюсь, что она вкладывает в это слово самые искренние чувства. О моём к ней отношении она знает. Думаю, для её мужа это большой тайной тоже не является. Как, союственно, и для моей жены.

Сумасшествие. Бред. Конечно бред. Моя голова целиком и полностью занята ей. Как у классика: «Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт». Если мы в редкий день не перекинулись  парой смсок — накрывает великая депрессия. Сколько раз порывался: «Всё, не буду ей ничего писать, посмотрим, напишет-ли она первая». А она возьмёт и напишет. Она не из «этих». Чаще, конечно, у меня появляется несомненно очень уважительная причина написать ей очень важное сообщение…

Конечно, всё это мероприятие не обходится без слёз в подушку, криков в пустоту и нанесения побоев стенам кулаками и головой. Но случаются и редкие моменты эйфории, когда мы с ней ненавязчиво общаемся, изредка даже встречаемся.

Я знаю, что вы мне можете посоветовать. Отписаться от её соцсетей, удалить фото, переболеть некоторое время… Но я не хочу! Я хочу её любить! Я не мазахист и совсем не хочу страдать, но в этой ситуации по другому невозможно. Я знаю, что этот наркотик в том, или ином виде радно или поздно убъёт меня, но отказываться от него я не хочу.

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий