Поиск

Ну все про Вову писают, и мне опять захотелось (стебнуться)


Ребята, разбираем и разбираем, как это там произошло и почему не произошло у нас. Ну вот появляется шанец в 2021г. Поскольку очко оно счастливое, то может шанец-то реально есть:-))) Не всё понимаю, но даваайте помечтаем хоть что-ли. Класс у нас маргинализуется со страшной силой (или в другие страты переходит),ю н6е получается ничего с классом. Ну тогда давайте хоть стебнёмся как-то логично. Вот опыт Украина приобрела, как старого президента геть (и просто выборами). Ну давайте подумаем как это будет у нас (А где деньги взять?). Давайте действительно Галустяна попросим (та не Президентом, а возглавить новую не скомпрометировавшую себя партию и назовём что — нибудь ЧЕЛЯБИНСКИЕ ПАРНИ) Нет, не пойдёт (а деньги где взять), ну тогда кто там ещё есть — а это Слепаков.

И будет называться она что-нибудь ЛЮБА ЗВЕЗДА Ю — ТУБА (председатель Семён, на место зама подыщем какую — нибудь Любу (или Кравец переименуем), что ? никак? (А где деньги взять?). Да у нас же есть вечно молодая, крутая, многоликая, со статями (где всё при всём) Анна Ардова, которая вообще в образ вошла уже (а где деньги взять?). Да что вы всё про деньги, да про деньги. Здесь стратегический вопрос решается, кандидатура главы новой партии подбирается, помните призыв ДЕВУШКИ НА САМОЛЁТ, так и здесь ДАМЫ В ПОЛИТИКУ. Звучит? Да ещё как! ( А деньги где взять?) Да затрахали вы своими деньгами. Вот представьте организуется новый продюсерский центр ПОЛИТИ ВУМЕН с Анной Ардовой и Натальей Еприкян вот главе, Еприкян готовим на должность премьера (а пока главы фракции), Ардову на должность Президента (пока на место спикера ГосДумы), и …каждый день по всем каналам, а кто в зверинце льву не докладывает мясо? А кто курит, курит, курит, когда выпьет, а выпьет, когда в карты много проиграет?
Похожее изображение
отсюда
Консультантом естественно берём госпожу Мизулину, она всем устроит железное болеро.

Чем мысль-то плоха. А если соединить Слепакова и Еприкян, как раз мы и получим искомый Хурал 21. и Сделаем ЕР. — А ОНА ДАСТ? И акча где в конце-то концов, лавэ и мани? Фу какие вы неинтересные, вам здесь идею разрабатывают ХУРАЛА 21, а вы никак не возбуждаетесь. Всё вам Слепакова надо.
Нет, ГРУДИнина хотим, ГРУДИнина, ГРУДИнина и деньги где взять в конце-то концов.
А нет ничего проще. Слепакова с Хрусталёвым в наставники, команду Еприкян переквалифицируем в женщин интересной специальности (но очень дорогих) и они нам (в смысле ГРУДИнину, ГРУДЯМИ дорогу проторят и ещё её баксами посыпят) Ну как план?

Ну и закончим именно железным болеро


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий