Поиск

Адамс. Спасибо, что жарил!


С порно артистками всё понятно, там мрак, мягко говоря. Непонятно только зачем есть этот кактус, получая 2000$ за роль а потом топится в алкоголе или забываться в наркотиках. Ладно, оставим их трагические судьбы на время и обратимся к актёрам грязных фильмов. Как обстоят дела у них, также всё плохо или как то иначе. Но это я шучу, ясно же что всё более чем хорошо, секс для любого нормального мужчины это самое главное в жизни, забери у него всё но оставь половое и он будет счастлив. Сделай импотентом и он влезет в петлю. Да, сложно сниматься, нужна физическая выносливость, ведь это не обычное совокупление в постели, хотя и порнография нынче разная, есть направление где женщина орудует рукой, счастливчику и делать ничего ненужно. Но ближе к телу, оно как раз спортивное, принадлежит бывшему боксёру Бак Адамс (англ. Buck Adams; урождённый Чарльз Стивен Аллен (англ. Charles Stephen Allen); 11 ноября 1955, Лос-Анджелес, — 28 октября 2008, там же) — американский порноактёр и режиссёр.

Далее информация из Википедии.

В 1981 году начал карьеру боксёра во втором полусреднем весе. Параллельно подрабатывал вышибалой[1], а в 1984 году его сестра, порноактриса Эмбер Линн, привела Чарльза на съёмочную площадку, скрыв их родство. Чарльз взял себе псевдоним «Бак Адамс», и вскоре порно стало основной сферой его профессиональной деятельности. В 1988 году он дебютировал как режиссёр, а в следующем году завершил выступления на ринге.

Адамс долго страдал алкогольной и наркотической зависимостью, но преодолел её благодаря организации «Анонимные алкоголики».

Некоторое время он был женат на порноактрисе Джанет Литтлдав, от которой у Адамса родилась дочь.

В 90-х годах перенёс несколько сердечных приступов.

Адамс умер 28 октября 2008 года от осложнений, вызванных сердечной недостаточностью, в лос-анджелесской больнице «Northridge Hospital Medical Center» в присутствии дочери Кристы, Эмбер Линн и своего ближайшего друга Гарольда Дженкинса. Незадолго до смерти он построил студию, где намеревался производить интернет-видео.

Всего за свою карьеру Адамс снялся в 700 порнофильмах и поставил 83 (включая компиляции)[2].

Член Залов славы AVN[3] и XRCO[4].

Избранная фильмография
Актер
1984. Body Shop.
1985. Amber Aroused.
1985. Marilyn Chambers’ Private Fantasies 4.
1986. Down and Dirty in Beverly Hills.
1986. Mouth Watering.
1986. Rockey X.
1987. Raw Talent 2.
1991. Bite!
1991. Roxy.
1994. No Motive.
2005. Uncle Buck.
Режиссёр
1994. Babewatch.
1994. Babewatch 2.
1994. Frankenstein.
1995. Babewatch 3.
1995. Babewatch 4.
1996. Babewatch 5.
1996. Babewatch 6.
1997. Babewatch 7.
1998. Babewatch 8.
2001. Babewatch 13.
2004. Beach Patrol.
Награды
1987. Премия AVN лучшему актеру (видео) за фильм «Rockey X»[3].
1992. Премия AVN лучшему актеру (фильм) за фильм «Roxy»[3].
1995. Премия AVN лучшему актеру (фильм) за фильм «No Motive»[3]. 76-82.livejournal.com

Добавить комментарий