Поиск

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!


Наверное это уже не спойлер. Кому надо было — все посмотрели, а кому не надо — тем все равно. Так что смело пишу на эту тему пост в ожидании второй серии.

Итак, у Джона Сноу очень сложная ситуация: с одной стороны, он уже влюбился в свою тетку Дейенерис, с другой — он все-таки законный наследник Железного Трона, о чем уже ему сказал Сэм, и как-то надо Дейенерис все это объяснить.

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!

Будет как-то странно, если Дейенерис станет королевой. Слишком уж она долбанутая. Пройдет пара лет, и она станет похожа на своего папашу. Она уже начала жечь людей, которые всего лишь отказались преклонить колено. А что будет, когда она получит Железный Трон? В общем, так себе королева.

Поэтому логично Дейенерис слить. Как? Как в пророчестве. Любимый Джон Сноу убивает ее Светозарным мечом, становится Обещанным Принцем и побеждает Короля Ночи. Ну или умрет в родах, что тоже вполне может быть по сюжету.

Еще мне кажется, что Тирион — тоже Таргариен, а именно — бастард Безумного Короля, который, как известно, неровно дышал к матери Тириона, жене Тайвина. К тому же драконы его не трогают, что тоже как бы намекает. Так что он вполне может оказаться претендентом на Железный Трон.

Но до сих пор непонятно, что вообще надо Королю Ночи, и это меня волнует больше притязаний на Трон. С какой-то же радости он вдруг начал идти на юг? Сидел тысячи лет на севере, все его устраивало и вдруг попиздрячил за Стену. Зачем?

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий