Поиск

По моему можно уже фиксировать победу Владимира Зеленского


Картинки по запросу улыбающийся зеленский
По моему на Украине появился новый ПРЕЗИДЕНТ (фото отсюда)
Опубликованы данные первых exit poll 
МК уже дал материал ссылаясь на Венедиктова :"По словам Венедиктова, за Петра Порошенко голосуют 24,2% избирателей, за Владимира Зеленского — 75,8%."

И ещё: "РИА со ссылкой на данные опроса NIMG, полученного за пределами Украины, публикует такие данные: у Зеленского — 71,8%, у Порошенко — 26,6%.

По данным агентства, результаты по центральной части Украины выглядят так: Зеленский — 72,9%, Порошенко — 27,1%.

Запад: Зеленский — 55,6%, Порошенко — 44,4%. Восток: Зеленский — 88,8%, Порошенко — 11,2%. Юг: Зеленский — 73,4%, Порошенко — 26,6%.

Официальные экзит-полы будут объявлены на Украине после 20:00, когда закроются участки."

Про наши прошлогодние экзит- поллы промолчу, кто интересуется, сам картинку нарисует. А по Украинским, ну вот решусь утверждать, что всё. Победа В.А. Зеленского на Президентских выборах на Украине состоялась и с этим уже сделать видимо ничего невозможно.

Кто ожидает каких-то подвижек в отношениях между Россией и Украиной, должны понимать, что В.А. прагматик даже больше Порошенко и Тимошенко. Все его заявления по этому поводу известны, кстати и обещанную информационную войну на Донбассе (и не только) он устроить может. То есть если ему будет выгодно нормализовать отношения с Россией больше чем иметь хорошие отношения с ЗАПАДОМ, наверное они будут нормализованы, но вы сами-то в это верите?

Для этого РФ должна по крайней мере полностью начать содержать Украинское население. Ну вот такая обстановка. А РФ своё-то собственное население сегодня может содержать?

Тем не менее в РФ есть (и должен быть) интерес к этим выборам. Если откровенно, только потому, что Украина (такая же постсоветская страна как и РФ) показывает пример, что можно в принципе выбрать другого Президента, а не того, который есть, если очень хочется (и надо)

Да и тем украинцам, которые просто истерику закатывают, что ими будет управлять шоумен. В.А. вообще-то блестящий менеджер (этого у него не отнять), организовать КВАРТАЛ 95 и снять СВАТОВ в украинских условиях далеко не всем дано (и не один ли В.А. смог это сделать?). То есть с точки зрения личных качеств очевидно, что новый Президент Украины абсолютный прагматик (если не сказать машина), как управленец он куда талантливее и Порошенко и Тимошенко, а вот что он будет делать? Ну вот это сказать очень тяжело. На Украине очень маленькое, буквально крошечное поле возможностей и что-то на нём делать крайне затруднительно.

А это для того чтобы расслабиться:-))) Давайте всё воспринимать по крайней мере спокойно

Есть оказывается прямая трансляция


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий