Поиск

О литературоведческом — 115…


Да, давненько я не проводил автограф-сессий, причем получилось это «немедленно и прямо сейчас» по требованию широких масс трудящихся. Зато условия экзотические…
Кстати, а не послать ли на День медика один экземпляр наркому здравоохранения нашего герцогства? Думаю, ему приятно будет. Тем более, что, конечно же, все события выдуманы, а совпадения случайны…
Фотографии, кстати, так себе — Клавдя же снимала, а у нее нет чувства прекрасного. Зато в одной есть сюрпризы для внимательного глазика,

IMG-20190419-WA0006+.jpg

а в другой — прекрасный ракурс.

IMG-20190419-WA0003+.jpg

Кстати, о совпадениях, случайных, но неожиданных. В этот же день вечером я все-таки решил побаловать свой, измученный нарзаном, организм и спустился в магазин за пивасиком. Темным, как демон забытья. Субъект в цивильном пальтишке, стоящий в кассу через человека от меня с пузырем более крепкого напитка казался мне сильно знакомым, причем знакомым неприятно,а потом торкнуло… Ну да, ну да. Тот самый заведующий (теперь уже бывший) реанимацией emergency столицы нашего герцогства, которого главный герой Алексей Романович (ТМ) в первой части этого вот самого подписываемого на фото, извините за выражение, литературного произведения, публично, при заместителях главврача (теперь уже наркома здравоохранения) сначала обозвал… э-э-э… русскими народными словами, а потом еще и пообещал… э-э-э… физическую расправу теми же самыми словами, если еще раз на глаза попадется. По причине наличия пивасика, темного, как демон забытья, а также по причине того, что я не главный герой, и, вообще, не герой, слово решил не сдерживать. Пока.
Если кто еще не понял — то это реклама. Само. Вот этой книги,

искать которую здесь.
Кстати, хоть бы отзыв кто написал… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий